Понедельник , Май 25 2020
Главная / Новости / Как провести вскрытие сейфов

Как провести вскрытие сейфов

Сейф – прочный металлический шкаф с полками для хранения ценных вещей, документов, драгоценностей. Зачастую изготавливается из стали или сложных сплавов. Он должен быть прочным, противоударным, огнестойким, не пропускать влагу. Основная его задача – сохранить вещи, помещённые внутрь.

Используют его как на предприятиях, так и в домашних условиях. Очень часто встречается в участках полиции, офисах. Является основным атрибутом банка – большой сейф с дверью и сложным замком. Конструкция устойчива к взлому, имеет высокий уровень защиты от физических воздействий. Деформировать его основу очень трудно.

Замки, которые установлены на двери сейфа, могут быть разными:

1. Замок с ключом. Открывается после нескольких оборотов специальным ключом. Является одной из устарелых моделей.

2. Замок с ключом и рукояткой. Металлические засовы необходимо отодвинуть вручную, с использованием ключа.

3. С двумя ключами.

4. Кодовый электронный. Здесь используется придуманный пароль. Он может состоять из 6-9 цифр (зависит от модели). При неправильном вводе слышен соответствующий звук. При повторном введении неправильного кода определённое количество раз, замок блокируется. Сначала на несколько минут, после этого может совсем не работать.

Не рекомендуется терять ключи или пароли от сейфов, потому что способов как вскрыть сейф без усилий немного. Необходима помощь специалистов.

Как взломать сейф

В случаях, когда замок поломался, потерялся ключ или села батарейка, необходима помощь специалистов. Они помогут решить проблему аккуратно, без повреждений и убытков. Ремонт данных конструкций дорогой. Следует отнестись к данной задаче с должным вниманием.

Существует большое количество способов, как вскрыть замок сейфа. Сегодня можно наблюдать гонку производителей. Одни создают конструкции, другие их взламывают. Первые усовершенствуют замки и делают их надёжнее, другие находят способы для их взлома. Однако всё оборудование продаётся строго по лицензии производителей. Профессионалы, работающие в сервисах по вскрытию сейфов, оснащены необходимыми инструментами и связками ключей для некоторых моделей.

Не существует сейфа, который невозможно взломать. Основная его задача – задержать преступника на время до приезда полиции.

Какие способы взлома существуют

«Чистое» вскрытие

Каждый замок имеет собственные погрешности, ошибки, допущенные специально или случайно производителями. Сотрудники служб используют их. Как правило, кодовые замки открываются в разы легче и быстрее. Для этого существует особый гаджет. Он за 36 часов сможет подобрать подходящую комбинацию и открыть дверь. Существуют более умные – они определяют по звукам, доносящимся изнутри замка, о подходящих цифрах и могут сразу пробовать близкие комбинации. Выполняют свою задачу за 20 минут.

«Грубое» вскрытие

Здесь используются подручные инструменты. К примеру, можно просверлить несколько отверстий и открыть замок. Используется:

⦁ когда механизм сломан;

⦁ когда нужно срочно открыть дверь;

⦁ когда есть шанс заблокировать электронный замок.

Для сверления зачастую используют шаблоны. На них отмечены места, где можно и нельзя сверлить. Как вскрыть дверь сейфа: необходимо иметь особое сверло, подходящее по материалу сейфа. Однако, изготовители сейфов стараются пресечь возможность сверления. Для этого устанавливают особое устройство – блокиратор. Его функция – по сигналу заблокировать дверь сейфа.

Срабатывает, когда сверлом задевают натянутый в уязвимом месте трос. А также некоторые модели снабжаются калёным стеклом. Его функция такая же. При соприкосновении с работающей дрелью оно трескается, подавая сигнал основному защитному механизму. Иногда встречаются несколько блокираторов.

Иногда можно поддавать сверлению стенку сейфа. Однако, для этого необходима более мощная дрель с особым сверлом.

Можно ли использовать сейфы после взлома

Некоторые люди сразу выбрасывают сейфы, поддавшиеся взлому, и приобретают новые. Данные конструкции могут отлично служить после вскрытия. К примеру, после просверливания отверстия и открытия замка, мастер использует специальную металлическую втулку. Она запаивает место, подвергшееся деформации, тем самым делая его сильнее. И также в услуги мастеров входит замена всего механизма. После вскрытия сейфы можно продолжать использовать. Они будут отлично служить в качестве охранной системы важных для вас вещей.

Инструменты для вскрытия

Сегодня используется большое количество инструментов для взлома металлических защитных конструкций. Это может быть как сложное устройство, так и простой ключ-конструктор. Его можно регулировать в зависимости с моделями сейфов. Также, нередко встречаются:

⦁ шаблоны;

⦁ накладки;

⦁ специальные свёрла;

⦁ ультрафиолетовые лампы;

⦁ заготовки и другое.

Всё это помогает при вскрытии любых замков.

Электронные или биометрические защитные системы обойти в разы сложнее. Здесь «чистое» вскрытие не всегда продуктивно. Зачастую используют более грубое – с использованием строительных приборов (дрель, болгарка, ножовка и другое). Также, у мастеров, работающих на определённую кампанию, есть связка ключей. Один из них может соответствовать вашей модели. Кодовые механические замки открываются при помощи слуха или специальных приборов.

Электронные устройства имеют способность блокировки на определённый срок. Для их открытия необходимо воспользоваться специальной лицензионной программой или «грубым» методом.

Сейфы – самые прочные конструкции. Их размер может занимать до 2 квадратных километров. Если сломался замок, поможет его взлом. Более подробнее об этом можно узнать в интернете. Например, на данной странице у вас есть возможность ознакомиться с информацией о том, что такое вскрытие сейфов http://2911911.com/vskrytie-sejfov.html либо на другом ресурсе по вашему желанию.

Данные аппараты предназначены для сохранения ценностей в сохранности от природных факторов и мошенников. Для настоящих профессионалов открыть любой замок – пустяк. Однако, на это может уйти разное количество времени. Чем надёжнее модель, тем дольше её вскрывать. Используйте хорошие модели, поддающиеся быстрому вскрытию только у специалистов производителя.

About Admin1

Читайте так же

Витринное остекление: особенности и преимущества

Витринные окна – это неотъемлемый элемент интерьера всех торговых сооружений, которым нужно выставлять свои товары …

Adblock detector