Главная / Новости / Как правильно провести вскрытие сейфа Валберг

Как правильно провести вскрытие сейфа Валберг

Как вскрыть сейф Валберг

Сейф — это прочный металлический кейс, создан он для того, чтобы они могли надежно хранить: деньги, драгоценности, важные бумаги, и прочее. Такие устройства широко используются в банках, разных компаниях, офисах, а также в частных домах. Отличительная его черта от обычного замка заключается в том, что на него нельзя никаким образом воздействовать посторонними предметами. Стенки изготовлены из толстой и высокопрочной стали, эти качества и дают сейфу высокий уровень защиты.

Walberg — это марка сейфов, которая известна во всем мире, прототипов этого сейфа очень много, и у всех разные технологии запирающего устройства. И нередко случается так, что вы потеряли ключ или в устройстве произошел сбой, в таком случае будет проблематично его открыть. В этой статье мы детально вам расскажем о способах как вскрыть дверь сейф валберг, поделимся разными методами их вскрытия. Сделать это будет довольно непросто, поэтому прежде чем подойти к этому делу, следует запастись терпением.

Прежде чем разбирать способы взлома замка, нужно изучить вид вашего сейфа, к этому мы сейчас и приступим.

  1. Самые распространенные и первые сейфы были с замков с замочной скважиной. Как и обычные навесные замки для дверей, такие устройства постоянно совершенствуются, и поэтому течением времени их становится открывать все сложней и сложней. Эти замки имеет толстые засовы чтобы запирать дверь, а в засовах имеются сплетенные канаты, поэтому болгаркой работать не получится. Сейфы имеют обычно по 3 полки для хранения вещей.
  2. Со скважиной и ручным засовом. Данные устройства имеют в своем строении ручку для ручного вращения и передвижения засова. Работает он по следующему принципу: имеется электронный пин-код внесенный в программное обеспечение. При введении верного кода убирается небольшой баек, который блокировал ручку. После этого замок легко открывается.
    Бывают также более сложные модели этого типа, в них имеется две ручки для проворачивания засовов, открывать такой будет сложнее.
  3. Запирающие устройства с цифровым замков. Такие виды сейфов в свободной продаже появились более 10 лет назад. Они обладают высокой степенью защиты, если хозяин сам придумал комбинацию, то на подбор может уйти много времени и сил.

Как вскрыть сейф walberg

Если вам не удается открыть дверь сейфа, то нужно будет обратиться в сервисный центр, оттуда вам смогут отправить мастера для устранения неисправности. Если ему не удастся устранить неисправность, то будет производиться интеллектуальное вскрытие замка сейфа. Если сейфу будет причинен ущерб, то по гарантии вам его заменят на новый.

До приезда мастера нужно помнить что не надо делать следующего:

  • Пытаться открыть ножом, ножницами, шпилькой и т. д.
  • Не используйте грубую силу, например, пинки, лом, болгарка.
  • Не оказывайте физического и механического воздействия на устройство.

Сейфы walberg без должных знаний и навыков открыть своими руками невозможно, поэтому в любом случае придется разбираться в технический центр.

Бывают и другие технологии по устройству замка, и с некоторыми можно справиться будет самостоятельно, с этим мы сейчас разберемся. Популярным в мире считается кодовый замок, мы вам детально расскажем принцип его работы и технологию взлома.

Принцип работы кодового замка

Ручка

Кодовый сейф управляется при помощи ручки, таким образом выставляется нужная комбинация. Правильный подбор комбинации, это единственный выход для отпирания такого устройства.

Стержень

Это такой небольшой секретный стержень, он надежно прикреплен к ручке, и его не видно даже при открытой дверце.

Приводной диск механизма

Этот элемент находится на другом конце стержня, и когда происходит вращение ручки, то этот элемент перемещается и выставляется нужная позиция.

Кодовые диски

Дисков бывает разное количество, от этого будет зависеть сложность вскрытия такого устройства. Вырезы на них сделаны для того, чтобы передавать вращение отпирающему устройству.

Гусак

Эта часть механизма соединена с корпусом и выглядит как выпирающий штырек, он нужен для того, чтобы заблокировать случайную комбинацию и не пустить вас в сейф.

Пазы кодовых дисков

Все диски выстраиваются в одном положении, каждый раз диск проходя мимо засова щелкает, тем самым можно будет его услышать. Когда гусак проваливается в паз, диск его цепляет и тем самым отворяя засов.

Выясняем кодовые числа

Создаем график

Вскрытие кодового замка подразумевает под собой запись огромного количества информации. Самым удобным способом будет запись все информации в виде графика. На нем будет производиться вычисление требуемых нами данных.

Разметка графика

На оси абсцисс нужно отметить все числа от 0 до последнего числа на ручке лимба, а на оси ординат можно будет отметить примерно 5 чисел, но пока что можно оставить эту часть незаполненной. Перед началом учета данным нужно повернуть несколько раз ручку по часовой стрелке, а затем сбросить на ноль. Это нужно для того, чтобы обнулить данные ручки и можно будет составлять график.

Слушаем щелчки

Вращать ручку необходимо до характерного щелчка, это и будет место, где контактирует приводной диск с кодовыми дисками. Желательно вооружиться стетоскопом, стоит он недорого, но работать будет значительно проще.

Запищите и отметьте эти данные на графике. Затем можно приступать к поиску второго числа, оно состоит из двух щелчков. Как правило, эти числа находятся недалеко друг от друга.

Выписываем комбинации

Если два графика сходятся ближе всего в точках x=3, 42, и 66, выпишите эти числа.

  • Если вы все сделали правильно, эти числа должны соответствовать числам из правильной комбинации, или очень близки к нужным числам.
  • Вы все еще не знаете нужную последовательность. Читайте инструкцию и советы дальше.

Проверка наших итогов

Проверяем все возможные комбинации

  • Пытайтесь открыть дверцу после каждой комбинации! Любая из этих последовательностей может сработать, поэтому не забывайте проверять комбинацию путем открытия дверцы.
  • Не забывайте сбрасывать замок несколькими полными оборотами, перед каждой новой попыткой набора кода.
  • Если в замке больше 2-3 кодовых дисков, все возможные комбинации лучше записать, и вычеркивать их по мере набора.

Если ни одна из комбинация не подошла, то нужно будет проделать всю работу по составлению графика заново. Не стоит выбрасывать графики которые вы составляли ранее, так как по ним можно заметить совпадающие числа. Если вы поступите так, то можно будет уменьшить количество существующих комбинаций для подбора.

Более подробно об этом можно узнать в интернете. Например, на данной странице у вас есть возможность ознакомиться с тем, как происходит вскрытие сейфов Валберг http://аварийное-вскрытия-замков.рф/index/avarijnoe-vskrytie-sejfon/valberg-open.html либо на другом ресурсе по вашему желанию.

Надеемся, что наша статья помогла вам понять как вскрыть замок сейфа валберг. Желаем вам не забывать пароли, а лучше записывать их на бумажку и прятать в секретное место. В таком случае вам не придется прибегать к самостоятельному вскрытию!

About Victoriya

Читайте так же

Катанка — популярный вид металлопроката

Содержание1 Требования2 Разновидность3 Применение 4 Преимущества5 Производство6 Катанка – это не проволока Одним из видов …