Понедельник , Июль 6 2020
Главная / Новости / Как получить информацию об объекте на публичной кадастровой карте

Как получить информацию об объекте на публичной кадастровой карте

Публичная кадастровая карта – полезный ресурс для поиска информации обо всей недвижимости на территории Российской Федерации. Здесь собрана обширная база данных, позволяющая узнать практически любую информацию о жилье.

Необходимость кадастровой карты

Материал обо всех недвижимых объектах сгруппирован на интернет-портале публичной кадастровой карты. На странице https://Roskarta.com можно получить сведения о земельных участках, зданиях и сооружениях, они доступны для всех желающих. Любой пользователь получает неограниченный доступ к информации о:

  • местонахождении объекта;
  • площади здания или участка;
  • его кадастровом номере;
  • дате поставки на учет;
  • любой деятельности с объектом недвижимости.

Материал о недвижимых объектах регулярно обновляется. Это необходимо для предоставления пользователям ресурса достоверной информации. Ежедневно могут происходить изменения по смене владельца, ввод жилья в эксплуатацию, возведение новых построек, снос зданий, изменение границ территории.

Картинки по запросу "публичной кадастровой карте"

Актуальные изменения в кадастровой карте доступны на странице https://roskarta.com/map/moscow. Здесь внесены все изменения, которые произошли с объектами недвижимости вплоть до настоящего времени 2020 года.

Как правильно воспользоваться публичной кадастровой картой

Постоянные пользователи оценили простоту использования кадастровой картой. Для поиска достаточно ввести известные данные о земельном участке или здании в поисковую строку. Сведений доступны после введения почтового адреса или кадастрового номера. То есть та информация, которая известна об объекте. После этого система предоставляет к просмотру:

  • площадь нужного участка;
  • дату внесения любых изменений деятельности с недвижимостью;
  • кадастровую стоимость.

Также на сайте можно получить справку с исчерпывающей информацией: выписку из ЕГРН, сведения подтверждающие или опровергающие юридическую чистоту объекта. Полученная информация дает возможность узнать, находится ли объект заложенным за долги, что очень важно перед совершением сделки купли-продажи.

Публичная кадастровая карта позволяет узнать информацию об участке или здании, не обладая сведениями кадастрового номера и адреса. Это возможно сделать по географической карте. На ней можно найти расположение объекта и кликом на него получить всю необходимую информацию. Все сведения появляются в окне на экране компьютера.

About Victoriya

Читайте так же

Лучшие онлайн казино на рубли

Если азартный ресурс стремится стать успешным на российском рынке азартных онлайн-игр просто высокого уровня надежности …

Adblock detector