Воскресенье , Март 24 2019
Главная / Новости / Как найти качественные входные двери банковского класса от производителя?

Как найти качественные входные двери банковского класса от производителя?

Как мы знаем, главная задача входной двери – качественная защита помещения от внешнего вторжения посторонних лиц. Конечно же, важной характеристикой является и эстетическая граница моделей, предлагаемых на рынке производителей дверей. Как же выбрать качественную дверь, соответствующую параметрам дверей банковского класса, подходящую для вас? Входные двери можно приобрести во множестве интернет – магазинов, а также самостоятельно посетить их в городе. Тут мы можем помочь вам рассмотреть виды дверей, а также производителей, предлагающих свои товары на рынке.

Какие существуют классы стальных дверей по взломостойкости?

Пожалуй, самым главным критерием при  выборе дверей является то, насколько они прочны и как могут сопротивляться взлому с внешней среды. Рассмотрим, какие есть классы для защиты от взлома:

  • Первый класс – имеет достаточно хорошую прочность, устойчивы к воздействию лома, гвоздодера, монтировки. Время для получения полного доступа составляет не менее 9 минут;

  • Второй класс – более надежные входные двери, которые способны устоять против бытовых инструментов в виде молотка, топора, кувалды и т.д. Доступ к помещению можно получить не менее чем через 16 минут;

  • Третий класс – надежные двери, которые практически невозможно сломать с помощью электронных приспособлений. Время для этого составит не менее 24 минут;

  • Четвертый класс – присваивается пуленепробиваемым дверям. Взломать их практически невозможно. Называют такие двери – изделия банковского класса.

Какие самые надежные производители дверей?

Пожалуй, при выборе дверей банковского класса, стоит взглянуть на качество изделий от фирмы, а также посмотреть обзор на предлагаемые модели. Популярными производителями выпускается много моделей дверей. Вам будут предложены электронные, двери в современном стиле, с зеркалами, глянцевые или даже цветные. Таким популярным фирмам, как Lediva, Albertin, GARDESA достойную конкуренцию составит PORTALLE.

Тут есть большой выбор дверей банковского класса, которые имеют совершенно разные дизайнерские решения и качественные характеристики. Двери Termo, Termo Plus, Sweda, Termowood, Fortis  обладают уникальными замковыми системами, которые обеспечат безопасность с внешнего окружения. Внешне данные модели совсем не отличаются от обычных дверей, но являются сверхпрочными, и вы сможете быть уверенными в защите помещения.

На сайте интернет-магазина «Portalle» есть калькулятор дверей, воспользовавшись которым Вы сможете самостоятельно произвести расчеты при выборе двери. Позвонив по номеру телефона 8 800 551 86 33 , у Вас будет возможность получить качественную консультацию специалистов магазина.

About Victoriya

Читайте так же

Подшипники

Практически вся современная техника работает на основе подшипников. Они способствуют снижению трения и скольжения. Они …