Вторник , Ноябрь 20 2018
Главная / Новости / Кабель ШВВП

Кабель ШВВП

Кабель ШВВП — предопределен для установки проводки в жилых зданиях. Применяется для подключения таких устройств и техники как: электроподогреватели, настольные лампы, бытовые электромеханические устройства, электронное оборудование, стиральные машины, кухонные комбайны, печи, холодильники и остальные аналогичные устройства, используемые в домах и офисных зданиях.

На сегодняшний день купить провод ШВВП можно в любом строительном магазине или в интернет-платформе. Лучше использовать веб-сайт, так как в нем полностью описаны все характеристики и сферы применения.

Электрический кабель

ШВВП — это гибкий и плоский электрический кабель, предназначенный для подключения любых бытовых приборов. Правильный размер провода имеет решающее значение для любой электрической установки. При выборе правильного размера провода необходимо учитывать калибровку провода, пропускную способность провода и то, для чего будет использоваться провод.

Цвета электрических кабелей и отдельных проводов могут помочь вам определить, для чего используется проводка, и помогает поддерживать согласованность в электрической системе. Кабель цветной указывает на размер проводов внутри кабеля и подачи тока. Цвет на отдельных проводах обычно указывает на стандартное или предпочтительное использование провода.

Черные провода обычно используются для мощных соединений, а белые провода традиционно заземлены или являются «нулевыми» проводниками. Электрические провода и кабель имеют маркировку. Эти маркировки содержат важную информацию о проводке и изоляции, включая размер и материал провода. Указывается тип изоляции, количество проводов (внутреннего кабеля) и все остальные характеристики провода. Это лучший способ убедиться в том, что вы купили подходящий материал для своей проводки.

Провод ШВВП

Конструкция кабеля:

  • проводной кабель из медной или луженой меди;

  • изоляция;

  • жилы — изолированные медные провода расположены параллельно;

  • Оболочка — ПВХ-пластик: цветные проводки.

Амплитуда эксплуатационных температур провода составляет от -25C до + 40C, они являются огнестойкими. Длина строительного провода не менее 50 м, срок службы проводов варьируется от 3 до 5 лет. Длительность их службы, используемых в жилых зданиях не меньше десяти лет. Гарантийный срок 2 года с момента ввода в действие. Рассчитаны на напряжение до 380В.

About Victoriya

Читайте так же

Шкафы-купе

Трудно представить хоть одну квартиру без шкафа. Это удобная мебель незаменима. Шкафы-купе вошли в моду …