Главная / Новости / Идеальный дом – воплощение мечты или как подобрать интерьер для квартиры?

Идеальный дом – воплощение мечты или как подобрать интерьер для квартиры?

Вы воображаете и даже ощущаете, как должен выглядеть дом или квартира в вашем представлении, но выразить это словами, а тем более перенести на бумагу все эти чувства и мечты тяжело. Тогда нужно обратиться к профессиональным дизайнерам за помощью в создании своей мечты в реальности.

Жить в идеальных условиях

Все, что мы видим вокруг себя, наполняет наши чувства теми или иными оттенками. Это касается особенностей улиц городов, красоты или не красоты людей, природных явлений. Но есть место, где нам должно нравиться, где мы должны чувствовать уютную радость. Место это – наше жилье. И чтобы оно было средоточием счастья нужно воспользоваться услугами студии дизайна интерьеров https://sedarte.com.ua/, где в сотрудничестве с художниками и дизайнерами обрести желанную красоту дома. Остается только выбрать основной стиль, в котором будет оформляться квартира или дом, и подобрать согласно ему все от отделки стен, потолков, полов до выбора сантехники.

Современные тенденции в дизайне квартир

От дизайнерского оформления квартиры мы ждем:

  • неповторимости;
  • уникальности образа;
  • гармонии пространства квартиры и внутреннего мира ее хозяев.

Сегодня в дизайне превалирует стилистический синтез. Никакой простоты. Классические решения тоже сегодня не в моде. Все разрабатывается в полной противоположности классике и аскетизму. Изящность и гармония, свободное пространство и свет.

Геометрия прямых линий

Ориентация в соответствии с осями координат касается и предметов, и архитектурных форм. Но это отнюдь не означает, что все в квартире превращается в сплошные прямоугольники. Несколько диссонирующих направлений в противоположность общей геометрии призваны немного скорректировать, и разнообразить формы интерьера. Цветовая палитра в сегодняшнем дизайне используется черная, белая, бежевая, серая. Кафельный пол сегодня в моде. Пол может быть обустроен и из натурального камня, керамогранита, дорогих сортов дерева (темных или светлых тонов). Но и ковры можно использовать строгих расцветок и линий, и не по всему периметру пола. Любителям яркого понравится  присутствие хромированных поверхностей, блеска плитки, лакированных поверхностей и стекла. Такие же четкие линии должны присутствовать и в дизайнерской мебели современного образца. Отдельно нужно отметить окна. Они очень большие, иногда во всю стену, для того, чтобы впускать в помещения свет.

About Victoriya

Читайте так же

Хорошая экология или детский сад в двух шагах — что выбрать?

Содержание1 Расположение и транспортная доступность2 Экология3 Внутренняя инфраструктура и окружение4 Итоги ЖК “Новая Алексеевская роща” …