Воскресенье , Июль 5 2020
Главная / Новости / ГВСУ «Центр» и «Национальная девелоперская компания» начали осваивать территорию «Большой Москвы»

ГВСУ «Центр» и «Национальная девелоперская компания» начали осваивать территорию «Большой Москвы»

ГВСУ «Центр» совместно с ЗАО «Национальная девелоперская компания» приступили к строительству нового микрорайона площадью 140 тыс. кв. м на территории «Большой Москвы» к юго-западу от столицы, в подмосковном городе Московский.

ГВСУ «Центр» совместно с ЗАО «Национальная девелоперская компания» приступили к строительству нового микрорайона площадью 140 тыс. кв. м на территории «Большой Москвы» к юго-западу от столицы, в подмосковном городе Московский. Завершить строительство микрорайона ГВСУ «Центр» планируют в третьем квартале 2013 года.

В настоящее время уже развернуты строительно-монтажные работы на наземной части пяти первых корпусов. На очереди – возведение остальных жилых домов.

ОАО Холдинговая компания «ГВСУ «Центр» совместно с ЗАО «Национальная дивелоперская компания» возведет в городе Московском новый микрорайон общей площадью более 140 тыс. кв. м жилья. Здесь будет построено 9 жилых 17-этажных домов со встроено-пристроенными помещениями: кафе, отделение банка, молочная кухня, химчистка, ДОУ на 140 мест.

Микрорайон будет застроен современным жильем, включающем дома популярной серии 111М. Строительная система была разработана собственными силами ГВСУ «Центр» и производится сегодня в серийном порядке на трех предприятиях Холдинга – ЗАО «198 КЖИ», ЗАО «250 ЗЖБИ» и ЗАО «183 МЗ».

Современные здания оснащаются всеми видами инженерного оборудования. В домах нового микрорайона на каждом этаже будут установлены мусоропроводы с системами дезинфекции и прочистки ствола, клапаны дымоудаления, системы пожаротушения и вентиляции. Квартиры будет радиофицированы и подготовлены к подключению слаботочных систем – телефона, кабельного телевидения, домофонов. Все жилые комнаты и кухни оборудуют автономными пожарными извещателями.

«Сейчас Министерством регионального развития РФ устанавливаются новые стандарты: к 2016 году жилье должно соответствовать новым требованиям энергоэффективности, — говорит директор ГВСУ «Центр» Сергей Двулучанский. — Не дожидаясь этого срока, мы реализуем программу модернизации, которая позволяет соответствовать нормативу раньше, чем он станет общеобязательным. Известно, что у людей с каждым годом растут требования к возводимому жилью, покупатели ожидают достойного качества по приемлемой цене. Мы делаем все, чтобы соответствовать времени».

About Admin1

Читайте так же

Плей Фортуна — играй и выигрывай!

Казино Плей Фортуна — это один и самых лучших порталов на просторах сети Интернет. Сайт …

Adblock detector