Пятница , Январь 19 2018
Главная / Новости / Грамотный подбор оборудования для склада стройматериалов

Грамотный подбор оборудования для склада стройматериалов

При обустройстве центра логистики стройматериалов в первую очередь его необходимо оснастить хорошим оборудованием. Одним из самых главных инструментов для быстрой и безопасной работы является гидравлический стол — http://snabpostavka.ru/index.php?route=product/category&path=191_192. Он выглядит как платформа небольшой площади, которая с помощью гидравлического усилия поднимает груз на платформе. Устанавливается в центре логистики на погрузке/выгрузке материала. А в строительстве, как правило, материал имеет большую массу и вручную производить разгрузку дольше, тяжелее, а значит невыгоднее. Поэтому гидравлический стол – важное приобретение при обустройстве центра логистики.

Область применения

Применяться могут в различных торговых точках, на предприятиях, на складах. Связано это с высокой грузоподъёмностью и скоростью.

Но самое распространенное применение подъёмного стола – это центры логистики. В них ежедневно приходится производить разгрузку и загрузку материалов. Один такой стол сэкономит огромное количество времени и денег, ведь выполнение работы займет в несколько раз меньше времени, чем ручная работа. При открытии центра логистики стройматериалов подъемник будет отличным подспорьем в работе, особенно если не имеется пандуса для подъёма.

Преимущества гидравлического стола

Данный инструмент обладает множеством преимуществ, каждое из которых подойдет для определенных условий. К преимуществам можно отнести:

  • Безопасность. Все подъёмники имеют прочную металлическую конструкцию, рассчитанную на большие нагрузки.
  • Простота в использовании. Даже не квалифицированный работник справится с работой на этом инструменте. Управляется данный механизм всего 1-2 кнопками.
  • Огромная грузоподъёмность. Все гидравлические столы специально созданы для подъема большого груза и могут справиться с весом до 40 тонн.
  • Небольшой размер и легкость конструкции. Иногда встречаются передвижные подъёмники, что является еще большим плюсом.

Разновидности гидравлических подъёмников

Как правило, гидравлический подъёмник состоит из платформы, механизма с несколькими «ножницами», а также из самой гидравлической и электрической системы. Система гидравлики обычно расположена под основанием стола, и именно она позволяет механизму поднимать груз.

Чем же отличаются подъёмники? Самым главным критерием различия является грузоподъёмность. Все гидравлические столы различаются по грузоподъёмности на 3 типа:

  1. Одноножничные – обладают грузоподъёмностью от 100 килограмм до 20 тонн. Высота подъёма у них варьируется в пределах 5-250 см.
  2. С грузоподъёмностью от 400 кг до 5 т. Но имеют большую высоту подъёма – от 2 до 16 метров.
  3. Обладающие грузоподъёмностью от 1 до 20 тонн. Высота подъёма у таких 1-10 метров.

Кроме этого можно заказать индивидуальный стол, который подойдет именно вашему центру логистики.

Гидравлический стол при оборудовании центра логистики строительных материалов является незаменимым. Он ускорит и удешевит работу. С его помощью можно разгружать и загружать огромное количество строительных инструментов, тяжелых материалов, и все это за короткий промежуток времени.

Благодарим сайт Snabpostavka.ru за предоставленную информацию для написания статьи.

About Admin1

Читайте так же

Применение Autodesk Netfabb в аддитивном производстве

3D-печатью или аддитивным производством называют технологический процесс создания трёхмерных объектов из различных материалов. Основными методами …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *