Главная / Новости / Госдума примет антикризисные поправки в бюджет в марте – Медведев

Госдума примет антикризисные поправки в бюджет в марте – Медведев

Правительство рассчитывает, что антикризисные поправки в бюджет-2015 будут приняты Госдумой в марте, исходя из цены на нефть в $50 за баррель, заявил Дмитрий Медведев. Он отметил, что обсуждение поправок состоится 17 февраля и в другие дни.

Правительство рассчитывает, что антикризисные поправки в бюджет на 2015 год будут приняты Госдумой уже в марте, заявил премьер-министр Дмитрий Медведев на совещании с вице-премьерами по вопросам корректировки основных параметров федерального бюджета 2015 года, сообщает «Интерфакс»

Он отметил, что обсуждение поправок состоится 17 февраля и в другие дни. Глава кабмина пояснил, что при внесении корректировок в основные параметры федерального бюджета правительство будет исходить из прогнозируемой цены на нефть $50 за баррель. Говоря о подготовке поправок, Медведев отметил, что «работа предстоит сложная, кропотливая».

«Мы должны посмотреть, что мы можем сэкономить, ну, а финансирование по каким статьям необходимо сохранить в полном объеме — с учетом тех приоритетов, по которым мы с вами определялись некоторое время назад», — сказал премьер. По его словам, над имеющимися предложениями уже работает антикризисная комиссия под руководством первого вице-премьера Игоря Шувалова.

http://www.dp.ru/

About Admin1

Читайте так же

Лучшие онлайн казино на рубли

Если азартный ресурс стремится стать успешным на российском рынке азартных онлайн-игр просто высокого уровня надежности …

Adblock detector