Главная / Новости / ГК «NBM», Kalinka Real Estate Consulting Group и Ginza Project заключили партнерское соглашение для создания элитного жилого дома

ГК «NBM», Kalinka Real Estate Consulting Group и Ginza Project заключили партнерское соглашение для создания элитного жилого дома

ГК «NBM», Kalinka Real Estate Consulting Group и Ginza Project заключили партнерское соглашение в рамках создания проекта элитного жилого дома по адресу ул. Остоженка, дом 9/14.

Жилой объект класса De Luxe в фешенебельном районе «Золотая Миля» объединил усилия трех компаний. Данный союз призван обеспечить высокое качество и эксклюзивность проекта.

Дом уже получил официальное название «Golden Mile» private residence,отражающее все его уникальные преимущества и четко указывающее на его локацию.

Проект представляет собой новое строительство с сохранением знаменитого исторического здания, построенного в 1902-м году ярким мастером эпохи модерна — архитектором Николаем Жериховым.

На шести этажах здания разместятся 14 апартаментов площадью от 120 кв. м до 280 кв. м и два   пентхауса с террасами и частными бассейнами. Высота потолков в апартаментах составит 3,65 м, в пентхаусах — около 4 м. В каждом апартаменте предусмотрены камины.

Здания оборудуют двухсветной входной группой площадью более 120 кв. м с зоной ресепшн, а также оснастят самым современным инженерным оборудованием и системой «digital home».

Дом также оборудуют клубной инфраструктурой: SPA-салон, фитнес-зал, кафе, комната для переговоров, игровая комната, гостиная. Общая площадь клубной инфраструктуры дома составит более 400 кв. м.

«Это первый в нашей практике объект класса De Luxe, поэтому к его реализации мы подошли с максимальной ответственностью, пригласив для создания концепции лучших, и в результате не ошиблись, — проект «Golden Mile» без преувеличения можно назвать исключительным. Уверен, что наш дом украсит «Золотую Милю», и станет одним из лучших представителей своего класса среди элитных жилых домов столицы», — комментирует президент Группы компаний «NBM» Михаил Бабель.

«В проект «Golden Mile» private residence мы вложили все свои знания и весь свой многолетний опыт. Нашу работу двигало желание создать абсолютно бескомпромиссный ДОМ и воплотить в жизнь самые смелые идеи. «Golden Mile» — объект, безусловно, отвечающий самым высоким международным стандартам и обладающий рядом уникальных опций, впервые воплощённых на российском рынке.

Особенное внимание мы уделили дизайну, функциональности и высоким эстетическим стандартам, поэтому уверены, что объект удовлетворит желаниям самой взыскательной аудитории. Мы считаем, что «Golden Mile» private residence станет одним из самых знаковых и заметных для российского рынка недвижимости объектов и встанет в одну линейку с лучшими международными адресами!», — отмечает Председатель Совета Директоров Компании Kalinka Real Estate Consulting Group Екатерина Румянцева.

«В проекте «Golden Mile» private residence Ginza Project  вступает в новый для себя вид бизнеса, связанный с элитной жилой недвижимостью. До сих пор нам удавалось создавать совершенно новые, неожиданные проекты, которые поначалу удивляли многих своими необычными дизайнерскими решениями, но со временем оказывались востребованными у наших гостей и  соответствующими конъюнктуре рынка. Мы не ищем готовых решений, мы думаем о том, в каких ресторанах мечтали бы побывать, и воплощаем эти мечты для наших гостей. Теперь мы делаем такой дом, в котором бы хотели жить сами!»,- подчеркивает совладелец холдинга Ginza Project Дмитрий Сергеев.

About Admin1

Читайте так же

Как можно накрутить Tiktok?

Многие бизнесмены и творческие люди стараются раскручивать своё дело/идеи. Такова закономерность времени. TikTok является той …

Adblock detector