Четверг , Сентябрь 19 2019
Главная / Новости / Гидроизоляция пола

Гидроизоляция пола

Очень важная составляющая во всей защите здания от влаги, она в свою очередь сохраняет его от разрушения. Гидроизоляция выполняет очень важную функцию, касательно комфорта и долголетия здания.

Именно поэтому, во время проектирования здания нужно внести все данные для нового сооружения. Так как, пол находится на нижней части конструкции, и граничит с подвалами и фундаментом, по которым влага попадает в дом.

Это главная причина, благодаря которой необходимо делать гидроизоляция пола материалы цена немедленно после того, как проведена гидроизоляция фундамента и в подвале.

Когда изоляция в доме выполнена, по всем правилам, тогда и дом будет надежным. Несмотря на хорошую изоляцию, очень важно утеплить пол здания. Утепление вместе с гидроизоляцией пола полностью защитит деревянные полы от их разрушений.

Важно проводить изоляцию в зданиях, с максимальной влажностью, и в той местности, где обильно выпадают осадки и высокий уровень грунтовых вод. Ведь, такой местности все дома подвержены затоплению, что повышает опасность проникновения влаги в дом.

Гидроизоляция предотвращает:

  • влагу;
  • коррозию;
  • разрушение бетонной и деревянной конструкций в доме;

Гидроизоляция производится благодаря обмазочной и проникающей функции материалов:

  • Первый вариант достаточно современный, помогает решить многие проблемы связанные с гидроизоляцией дома. С помощью обмазочной гидроизоляции изолируются все постройки и позволяют долго защищать дома от воды. Их водонепроницаемая функция продлевает срок эксплуатации застройки, чтобы нанести гидроизоляцию на пол, предварительно его нужно хорошо обработать слоем мастики, выбор которых напрямую зависит от тех или иных особенностей пола.
  • Проникающая гидроизоляция, это способ выполнения качественной гидроизоляции пола. Он применяется исключительно для и железобетонных полов и представлен в виде сухой смеси, основанной на цементе,  кварцевом песке и химически-активными добавками. Эти растворы проникают в бетон, создавая там кристаллы, а они, в свою очередь, не позволяют влаге проникать в бетон. Данный вариант гидроизоляции применяется, как при постройке, так и во время ремонта полов.

Для того чтобы обеспечить в доме надежную гидроизоляцию, нужно всего лишь обратиться за помощью квалифицированных сотрудников компании, которая специализируется на предоставлении данных услуг.

About Victoriya

Читайте так же

Суть проведения геодезической съемки

Профессиональная геодезическая съемка – это комплекс работ, направленных на измерение высот и планового положения различных …

Adblock detector