Главная / Новости / ГДСК построит на побережье Финского залива жилой комплекс

ГДСК построит на побережье Финского залива жилой комплекс

Городская ДомоСтроительная Компания (ГДСК, входящая в группу ЛСР) построит на побережье Финского залива в Красносельском районе Петербурга новый жилой комплекс «Южная акватория».

Многоэтажный жилой комплекс «Южная акватория» общей площадью 346,2 тыс. кв. м будет возведен на участке площадью 23,9 га. Девелопером проекта выступает Городская ДомоСтроительная компания.

Жилой комплекс рассчитан на 1 373 квартир общей полезной площадью 90 тыс. кв. м, включая встроенные помещения, а также на два многоэтажных паркинга на 600 машиномест площадью 20,2 тыс. кв. м. Комплекс планируется ввести в эксплуатацию в конце 2017 года, отмечается в сообщении группы.

ГДСК стала первой в Петербурге компанией, получившей положительное заключение экспертизы и разрешение на строительство жилого комплекса по схеме «единого окна», говорится в сообщении пресс-службы компании. Согласование проекта было получено в рамках реализации пилотного проекта Службы государственного строительного надзора и экспертизы Петербурга и СПб ГАУ «Центр государственной экспертизы».

About Admin1

Читайте так же

Как можно накрутить Tiktok?

Многие бизнесмены и творческие люди стараются раскручивать своё дело/идеи. Такова закономерность времени. TikTok является той …

Adblock detector