Главная / Новости / Где приобрести отличный станок для гибки арматуры

Где приобрести отличный станок для гибки арматуры

В различных сферах строительства приходиться осуществлять работу по изгибу арматурных прутьев. Для осуществления такой работы используют станок для резки и гибки арматуры. Данное оборудование позволяет качественно и с минимальными затратами гнуть арматуру с максимальной точностью.

Такое современное оборудование по резке и изгибу арматуры предоставляется компанией «Пик Кампани». На сайт компании можно перейти по ссылке pikkampani.com.ua. Организация работает только с самыми лучшими и известными поставщиками. Например, Konwoo из Южной Кореи и Koman из Китая.

Как правильно выбрать оборудование для гибки арматурных прутьев?

Чтобы правильно выбрать станок для резки и изгибу арматурных прутьев нужно прежде всего учитывать где они будут использоваться, какие размеры и какой изгиб прутьев необходимо получить. Необходимо точно представлять какой конечный продукт вы хотите в итоге увидеть.

Также немаловажным фактором при выборе оборудования обязательно необходимо учитывать диаметр арматуры. Оборудование необходимо выбирать с необходимым запасом. На оборудовании нельзя гнуть арматуру большего диаметра чем это предусмотрено станком. Необходимо учитывать диаметр изгиба прутьев при изгибе. Один станок предусмотрен для изгиба арматуры одного диаметра, а другой для другого.

Что необходимо учитывать при выборе станка для гибки арматуры

  • Оборудование должно быть рассчитано на ту арматуру которая подвергается обработке.
  • Станок должен генерировать кольца того диаметра которые предусмотрены техническим заданием.
  • Необходимо правильно выбирать сеть для электропитания станка. В том случае если это электропитание, то напряжение должно соответствовать заявленным требованиям.
  • Необходимо выбрать станок с наиболее удобным для вас режимом управления. Например, он может управляться ручным методом, через педальное управление или посредством компьютера.
  • Оборудование для работы с арматурой может быть, как стационарного, так и передвижного типа.
  • Привод станка может иметь гидравлический привод, а может иметь привод другого рода. Но в любом случае должна быть регулировка угла изгиба арматурных прутьев.
  • Должна быть возможность регулировки диаметра изгиба арматуры прута, шага между спиралями изгиба.
  • Прутья арматуры могут подаваться автоматическим образом или в ручную.

Компания предлагает приобрести как новое оборудование, так и уже использовавшиеся станки. Все станки проходят полную диагностику и тестирование. На всё оборудование компания предоставляет гарантию.

About Admin1

Читайте так же

Мой личный опыт похода на эротический массаж

Друзья, сегодня хочу рассказать вам про мой личный опыт посещения сеанса эротического массажа. Изначально я …

Adblock detector