Воскресенье , Январь 20 2019
Главная / Новости / Газовый котел

Газовый котел

Газовые котлы https://terma-msk.ru/categories/gazovye-kotly — это системы центрального отопления. Они должны полностью соответствовать потребностям дома, иначе будет происходить бесполезная растрата топлива и естественно денет.

Для того чтобы верно определить тип котла, который вам нужен и в дальнейшем рационально его использовать, можно обратиться в магазин Терма-МСК, в котором предоставляется все необходимая информация. В нем же можно приобрести котлы и остальные дополнительные инструменты для систем отопления.

Система центрального отопления

Газ является наиболее распространенным видом горючего топлива и большинство домовладельцев, подключенных к газовой сети, выбирают газовый котел. Существует 2 основных типа газовых котлов:

  • обычный;
  • комбинированный.

Любой новый газовый котел, установленный (с 2005 года), должен быть конденсационным котлом в соответствии с государственным законодательством.

Чтобы подключить котел с природным газом, вы должны подключиться к газовой сети. Это может быть чрезвычайно дорого, если ваш дом не является частью газовой системы. В таком случае нужно выбирать другой источник тепла.

Отопление и горячая вода

Поскольку затраты на топливо растут, наличие эффективной и экономически расчетливой  системы отопления жизненно важно. Поэтому, если вы хотите сокращать расходы, нужно сконцентрировать ваши усилия на оптимизации ваших систем отопления и горячего водоснабжения.

Для того чтобы использовать с пользой газ можно использовать конденсационные газовые котлы. Они более эффективны, чем остальные виды котлов, поскольку у них более крупные теплообменники, которые могут выделять больше тепла из газа, который они сжигают. Конденсационный котел делает это, используя ранее неиспользованное тепло, которое поступает от выхлопных газов, что в случае обычной котельной системы обычно выпускается в атмосферу. Таким образом, конденсационный котел может использовать эту скрытую теплоту, перерабатывая водяной пар, который выходит вместе с выхлопными газами, в жидкий конденсат.

При установке «полной системы отопления», тоесть котла с радиаторами, затраты будут варьироваться в зависимости от размера объекта. Затраты включают комбинированный котел соответствующего размера, установленный на кухне, со стандартным комплектом дымоходов, всеми газовыми и системными трубопроводами, стандартными радиаторами с термостатическими вентилями радиатора.

About Victoriya

Читайте так же

Скупка металлического лома

Сбор металла и лома  с компанией «Металлруторг» https://www.metallrutorg.ru/ осуществляется легко и надежно. Сюда вы можете …