Пятница , Апрель 19 2019
Главная / Новости / Фулфилмент в Москве — доставка в течение дня

Фулфилмент в Москве — доставка в течение дня

Столица России — город больших возможностей. Здесь добиться успеха может любой, кто хоть приблизительно знает, что делать. Особенно распространена в этом городе виртуальная торговля, позволяющая охватить аудиторию всей страны. Но есть и обратная сторона такой популярности — сумасшедшая конкуренция, которая новичкам онлайн-бизнеса кажется непреодолимой. Но нет ничего не возможного для тех, кто нацелен на успех и не боится трудностей. Особенно, если мыслить шире, не пытаясь в одиночку решить все вопросы торгового процесса. Самый современный метод ведения виртуальной торговли — подключить свой магазин к фулифлменту в Москве. С этим набором услуг вы сможете продвигать свою торговую площадку не только в Центральном ФО, но и по всей России. Конечный результат зависит от компании, которую вы выберете в качестве своего fulfillment-партнера. Наиболее универсальные условия предлагает агрегатор Шиптор — он одинаково хорошо подходит как новичкам онлайн-предпринимательства, так и уже опытным бизнесменам.

Заключив договор с Shiptor, вы перекладываете на плечи агрегатора все, что ранее отнимало много времени. Встречи с поставщиками, организация хранения на складе, обеспечение доставки к конечному адресату — все это возьмут на себя квалифицированные специалисты. Теперь не нужно будет волноваться, что в результате рекламных акций резко возрастет спрос и нагрузка окажется непомерной — благодаря поддержке все заказы, даже если их станет в десятки раз больше, будут обработаны и доставлены покупателю. Фулфилмент в Москве привлекает еще и возможностью пользоваться складом Шиптор. Как правило, в столице с этим возникают большие проблемы — многие помещения находятся слишком далеко или не подходят по каким-либо условиям. Shiptor же предлагает все виды хранения в помещениях недалеко от оживленных шоссе. Транспортная доступность позволяет перевозить товары в пределах МКАД в течение суток.

В дополнение к фулфилменту по Москве можно заказать выполнение и множества других операций. Клиенты могут подключить услуги call-центра и смс-информирование. А для автоматизации обмена данными установите модуль Шиптор, который будет собирать информацию обо всех сделанных на сайте заказах. Сервис предлагает несколько модулей интеграции для самых популярных систем. Если среди них не найдется подходящего, то программисты сервиса разработают отдельную версию для вашего магазина. Также вы сможете установить полезные виджеты, облегчающие обработку заказов и трекинг отправлений. Подробнее обо всех преимуществах сотрудничества с Shiptor узнайте на официальном сайте этого сервиса.

About Admin1

Читайте так же

Аренда спецтехники

На сегодняшний день, очень популярная услуга, как спецтехника в аренду, потому как для многих это …