Главная / Новости / Фрезерный станок с ЧПУ

Фрезерный станок с ЧПУ

Фрезерный станок с ЧПУ www.stankoff.ru предназначен для обработки обрабатываемых материалов с помощью концевых фрез, гравировки, сверл и т.д. Рабочая зона позволяет выполнять литьевые формы, штамповки, штамповки из стали, алюминия, обработки моделей для литья под давлением, для термоформования.

В основном машины оснащены сервоприводами, которые позволяют развивать скорость до 400 мм/с. Благодаря использованию шпинделя мощностью 12 кВт 24 000 об/мин с рукояткой HSK63 возможна очень эффективная обработка. Установленная трехмерная система управления с динамическим векторным анализом позволяет выполнять обработку HSM .

Благодаря не разрывному управлению приводами (в обычных системах управления с ЧПУ отклонение положения привода пропорционально скорости подачи) устранена проблема срезания углов на высоких скоростях и необходимость прекращения подачи между векторами. Благодаря этому сложные детали могут быть обработаны в несколько раз быстрее.

Машина может быть оснащена сенсорным сканером, который выполняет несколько функций. Первый заключается в использовании 3D-объектов для сканирования, а также для сканирования контуров плоских элементов. Второй может быть использован для поддержки самонаведения. Это позволит вам установить основание в углу, центр отверстия или цилиндра и определить наклон плоскости. Третий вариант — это сканирование поверхности перед обработкой и учет кривизны материала при проектировании.

Ось вращения на столе позволит обрабатывать вращающиеся элементы. Инструментальные фрезерные станки доступны во многих версиях. На представленной странице приведена таблица с полной информацией о размере рабочей зоны, типах шпинделей и принадлежностях, а также всех доступных видах фрезерных станков с ЧПУ для покупки.

About Victoriya

Читайте так же

Сервисный Центр №1

На сегодняшний день, для того чтобы осуществить послегарантийный ремонт телевизоров киев оболонь, не нужно вести …

Adblock detector