Понедельник , Июнь 1 2020
Главная / Новости / ФАС предписал изменить конкурсную документацию на контракт стоимостью 2,5 млн рублей

ФАС предписал изменить конкурсную документацию на контракт стоимостью 2,5 млн рублей

Комиссия Ленинградского УФАС России по контролю в сфере размещения заказов выдаст предписание администрации Всеволожска о внесении изменений в аукционную документацию по восстановлению ливневой канализации под железнодорожными путями на станции «Мельничный ручей».

Комиссия Ленинградского УФАС России по контролю в сфере размещения заказов выдаст предписание администрации Всеволожска о внесении изменений в аукционную документацию по восстановлению ливневой канализации под железнодорожными путями на станции «Мельничный ручей». Начальная цена контракта – 2,5 млн рублей.

Жалоба была составлена ООО «Северо-Западная промышленная торговая Компания». По мнению заявителя, в аукционной документации не определены требования к составу первой части заявки, а также отсутствует инструкция по заполнению первой и второй частей заявок.

В ходе рассмотрения жалобы и проведения внеплановой проверки Комиссией антимонопольного органа были полностью подтверждены доводы заявителя.

По итогам заседания Комиссия Ленинградского УФАС России признала жалобу ООО «Северо-Западная промышленная торговая Компания» обоснованной. В действиях администрации города Всеволожска установлены нарушения п.1 ч.3 ст.41.6 Закона о размещении заказов. Заказчику будет выдано предписание о внесении изменений в аукционную документацию.

About Admin1

Читайте так же

Теплый пол в жилом помещении: особенности

В специализированных магазинах в настоящее время доступен широкий ассортимент устройств, которые значительно облегчают жизнь человека. …

Adblock detector