Четверг , Сентябрь 19 2019
Главная / Новости / Фанера FSF

Фанера FSF

FSF — это доски или «листы», которые состоят из трех или более тонких слоев натурального дерева, и склеены фенолформальдегидной смолой. Водонепроницаемая фанера фсф купить которую можно в любом строительном магазине используется для наружной отделки комнаты, включая кровлю.

Диапазон использования фанеры, как в помещении, так и на открытом воздухе, кажется бесконечным. В строительстве он может использоваться в стенах, полах, крышах и лестницах; как опалубка для удержания бетона при его установке; и во временных рамках, чтобы придать форму для укладки кирпича или камня при изготовлении арки. Данная фанера имеет Сертификат соответствия требованиям стандартов.

Фанера FSF

Характеристики фанеры:

  • Быстрая установка и простая обработка.
  • Водонепроницаемость и антикоррозионная устойчивость.
  • Устойчивость к очистке и возможность совмещения с остальными материалами.
  • Возможность выбора цвета и прозрачности поверхности.

Такие свойства фанеры FSF можно объяснить использованием высококачественного шпона и фенолформальдегидных смол для его производства. Однако фанера FSF известна своими постоянными выбросами формальдегида. Ввиду высокого токсического воздействия этого вещества фанера FSF не используется для внутренней отделки и производства мебели.

Разнообразие фанер

На рынке существует множество различной фанеры. Все типы варьируются от ее  использования до ее состава. Каждый тип фанеры имеет свои преимущества, цели и негативные стороны.  MDF — это фанера из твердой древесины из волокнистого материала средней плотности.

При использовании MDF редко режутся  из-за того, что деревянные виниры плотно склеены друг с другом. Фанера средней и высокой плотности — тип древесины обернут волокном и обычно рассматривается как обычный слой шпона. VC — фанера из лиственных пород изготавливаются из чередующихся слоев обычной фанеры; она имеет отделку шпоном и зернистую отделку из дерева.

Эта фанера более прочная и сверхлегкая для работы. Фанера пиломатериалов также является разновидностью, изготовленной из лиственных пород, таких как липа. Этот тип фанеры является одним из самых дорогих, поскольку он обычно используется для областей, которые подвергаются воздействию.

Фанера из древесностружечной плиты PBC состоит из грубой пыли по сравнению с МДФ. Меламиновая фанера термически слита с насыщенной смолой; она абразивная, но устойчива к пятнам.

About Victoriya

Читайте так же

Суть проведения геодезической съемки

Профессиональная геодезическая съемка – это комплекс работ, направленных на измерение высот и планового положения различных …

Adblock detector