Понедельник , Июнь 24 2019
Главная / Новости / Европейские профессиональные строительные плиткорезы

Европейские профессиональные строительные плиткорезы

Многофункциональность, мощность и точность являются основными характеристиками инновационного плиткореза, сделанного в Италии. MONTOLIT является самым легким среди профессиональных плиткорезов, купить его можно на сайте https://centr-snab.ru/ и ознакомиться с полным каталогом строительного оборудования и товаров для дальнейших покупок.

MONTOLITэто серия супер профессиональных ручных резаков для плитки, позволяет быстро и точно резать все виды плитки толщиной от 0 до 22 мм. Благодаря большому квадрату транспортира, даже диагональная резка является безопасной и простой.

Особенности:

  1. Разработан для легкой резки всех видов керамики, керамогранита и стеклянной плитки, включая стеклянную мозаику.
  2. Точная и чрезвычайно мощная эргономичная ручка толкателя. Признан самым эффективным на рынке плиткорезов.
  3. Саморегулируемая запатентованная система подсчета облегчает и последовательно ускоряет процесс резки и раскалывания на любую толщину и материал, будь то фарфор, керамика или стекло.
  4. Установка, транспортировка и хранение выполняются быстро и легко благодаря запатентованной складной конструкции. Этот профессиональный резак для плитки не требует разборки.

MONTOLIT имеет конструкцию из литого алюминия и никелированной стали для максимальной прочности и устойчивости к атмосферным воздействиям. Отрезное устройство из специального не царапающегося пластика. Титановое колесо в стандартной комплектации (специально для керамогранита). Квадрат и удлинитель транспортира находятся близко друг от друга, не выступая за профиль резака. Подпружиненные столы для безопасного разделения плитки и выдвижной опорный стержень для широкоформатных плиток.

Благодаря эргономичной рукоятке, надрез выполняется с помощью толчка, который очень эффективен для всех материалов. Особенность: двойная система зазоров, возникает в обычных разрезах (без необходимости какого-либо отвода ручки после этапа резки), которая врезается в угол плитки, автоматически позиционируется простым движением.

На квадраторе транспортиров находятся две измерительные шкалы. Первая на наклонной части относится к краю плитки и обеспечивает правильное измерение для всех степеней наклона. Вторая шкала в верхней части квадрата обеспечивает измерение от угла плитки до линии реза для разрезов под углом 45 ° и особенно полезна для плиточников.

About Victoriya

Читайте так же

Строительство дорог

Самое приоритетное направление во все времена – строительство новых дорожных полотен https://raketa-spb.ru/. Это совсем неудивительно, …

Adblock detector