Воскресенье , Май 27 2018
Главная / Новости / Электроталь: Назначение и преимущества механизма

Электроталь: Назначение и преимущества механизма

Электроталью называют грузоподъёмный механизм, заказать который можно напрямую от производителя на сайте http://www.btpodem.ru/. Он укомплектован электромотором, создающим необходимое усилие для подъема грузов,. Электрический тельфер может служить, как независимым механизмом, так и работать встроенной частью огромных систем, разработанных для подъема груза. Ими могут выступать козловые, мостовые и прочие промышленные краны.

У электрического тельфера есть определенный ряд достоинств над грузоподъемными устройствами:

  • неприхотливость в работе, монтаже и управлении;
  • немалая скорость процессов подъема и спуска;
  • имеет способность расширенной настройки.

Электротали делят по типам на канатные и цепные. Все зависит от того, что именно было использовано: цепь или трос из стали. Цепные уступают канатным в сроке службы и эксплуатационном времени работы. Но, в то же время, благодаря небольшим размерам и массе с успехом используются в консольных кранах, небольших передвижных механизмах. Канатные, в свою очередь, могут служить как в роли отдельных механизмов, так и составляющей кранов.

Технологические своеобразные инструкции дают возможность канатной электротали поднимать такой вес, который в десятки раз превышает максимальный показатель цепной.

Одной из немногих основных опций талей является грузоподъёмность, которая достигает максимально 50 тонн и больше по специальному заказу. Второй важной характеристикой считается высота подъема, которая достигает 36 метров и выше по спецзаказу. Зачастую таль, при наличии максимально допустимого подъема груза, работает, как независимый  механизм для поднятия груза по типу лифта. При наличии высоты подъема от 6 до 12 метров тельфер, в основном, есть составляющей частью крана. Электроталь может быть стационарной или передвижной. У стационарной есть возможность перемещения грузов исключительно в вертикальной плоскости. Передвижную устанавливают на двутавры, благодаря чему возможно перемещать груз и в вертикальной, и в горизонтальной плоскости. На стоимость электротали влияют, помимо основных опций, еще и дополнительные.

При производстве тельферы могут быть сделаны совершенно в разных вариантах. Изготавливают их с повышенной безопасностью от пожаров и взрывов.

Любой из тельферов дополнительно может быть оснащен пультом радиоуправления, который упрощает управление краном.

About Victoriya

Читайте так же

Где появились первые игровые автоматы?

Все понимают, что такое игровой автомат и зачем он нужен. Но как развивалась индустрия азарта …