Вторник , Ноябрь 20 2018
Главная / Новости / Электрокамин с эффектом живого огня

Электрокамин с эффектом живого огня

    Каждый пытается сделать свой дом уютнее, красивее, чтобы туда хотелось возвращаться вне зависимости от погоды, времени года и настроения. Отличный декором, который будет придавать уют дому, особенно в холодные осенние или зимние вечера — это электрокамины с эффектом живого огня. Это такой вариант камина, который очень напоминает настоящий, но в тоже время его можно установить, как в частном доме, так и в квартире, чего не скажешь про настоящий.

    Виды электрических каминов

     Электрокаминов или как их еще называют 3Д камины существует несколько видов, исходя из их особенностей можно подобрать идеальный вариант под определенные особенности помещения, где будет совершаться его установка.

     Существует три вида по особенностям установки:

  • Напольные,
  • Настенные,
  • Встраиваемые.

   Особенности каждого вида

    Напольные электрокамины одни из самых удобных в установке и будущем использовании. не нужно думать о том, где его будет лучше разместить и как потом задекорировать место установки. Его можно установить в одном месте, а по истечению времени, при желании, установить в другое, при это не нарушая общую картину. Данная процедура для напольного камина не нуждается в полноценном ремонте, более того если со временем он не нужен, камин можно легко спрятать в шкаф, где он будет стоять до тех пор, пока не появится снова желание им пользоваться. В свою очередь напольные электрокамины деяться на:

  • Приставные,
  • Отдельностоящие.

      Приставной электрокамин впритык устанавливается к стене после чего производится дополнительного его крепление. Отдельностоящий камин можно установить даже посредине комнаты. Единственный недостаток отдельностоящего электрокамина заключается в том, что он достаточно легкий и если его зацепить по неосторожности, то он может перевернуться, поэтому таким камином нужно быть поосторожнее.

      Настенные электрокамины устанавливаются непосредственный крепежом к самой стене. На вид они напоминают, висящую на стене картину. Настенные камины так же обладают функцией выделения небольшого количества тепла. Зачастую такой вид камина выбирается если в помещении нужны дополнительные источники отопления.

      Встраиваемые электрокамины больше всего по внешнему виду напоминают настоящий. Только в отличии от настоящего камина, электрический не имеет дыма и запаха гари. Установка такого камина требует серьезно подхода, нужно тщательно выбрать место его установки, так же решить вопрос его обрамления.

About Victoriya

Читайте так же

Шкафы-купе

Трудно представить хоть одну квартиру без шкафа. Это удобная мебель незаменима. Шкафы-купе вошли в моду …