Главная / Новости / Электрические нагревательные маты для теплого пола

Электрические нагревательные маты для теплого пола

Нагревательный мат можно установить как элемент основного или вспомогательного отопления практически в любом помещении. Эффект теплого пола ценится за удобство использования в недавно построенных и отремонтированных домах, квартирах и офисах или магазинах. Электрический пол с подогревом — это способ получить всю полезную площадь, без обогревателей, более высокой эстетики и больших вариантов дизайна интерьера.

Нагревательный мат позволяет создать электрический обогрев пола практически в любом здании, потому что толщина матов составляет всего несколько миллиметров. Благодаря этому коврики можно поместить непосредственно в клей под плиткой или в самовыравнивающейся стяжке. Благодаря одностороннему источнику питания, можно с легкостью разместить его в длинных и узких помещениях, таких как вестибюли, коридоры. Нагревательные маты также подходят для размещения их в новых зданиях, а также в ванных комнатах, гостиных, офисах и т. д.

Это отопление может быть использовано для любого типа отделки пола. Созданный энергосберегающий поверхностный радиатор имеет равномерную температуру по всей поверхности и интеллектуальный терморегулятор точно поддерживает температуру в диапазоне 20-30 градусов С.

Особенности монтажа

Для электрического обогрева панельных полов используются специально разработанные электрические нагревательные маты из алюминиевой фольги, которые обеспечивают равномерное распределение температуры на поверхности пола, защищая его от повреждений. Минимальная толщина нагревательного мата (2 мм) не поднимает уровень пола. Нагревательные маты устанавливаются непосредственно под панелями пола.

Электрический подогрев пола  обеспечивает неограниченные возможности дизайна интерьера. Для достижения оптимального теплового комфорта и низкого энергопотребления необходим профессионально подобранный термостат (датчик температуры пола). При использовании электронных терморегуляторов с таймером, эксплуатационные расходы на отопление и обогрев помещений невелики.

Нагревательный мат можно уложить на существующий деревянный или бетонный пол. Если необходимо нанести огнезащитный слой между поверхностью старого пола и нагревательным кабелем, этого можно достичь, предварительно покрыв поверхность пола тонкой бетонной стяжкой, строительной доской, гипсокартоном или стальной сеткой с круглым поперечным сечением провода диаметром 1 мм и расстоянием 20 мм x 20. мм. Перед заливкой нагревательного мата клеем измеряется его сопротивление. Измеренные значения должны быть такими же, как указано на этикетке нагревательного мата.

About Victoriya

Читайте так же

Вулкан 24 — лучший портал для запуска слотов

Провести время весело и на положительной ноте желает каждый человек. И именно это предлагает своим …

Adblock detector