Понедельник , Май 25 2020
Главная / Новости / Экс-глава СРО ЖКХ подозревается в присвоении 88 млн. рублей

Экс-глава СРО ЖКХ подозревается в присвоении 88 млн. рублей

Экс-глава одной из саморегулируемых организаций некоммерческого партнерства предприятий ЖКХ в Санкт-Петербурге подозревается в хищении и растрате свыше 88 млн рублей, сообщает пресс-служба главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области.

Экс-глава одной из саморегулируемых организаций некоммерческого партнерства предприятий ЖКХ в Санкт-Петербурге подозревается в хищении и растрате свыше 88 млн рублей, сообщает пресс-служба главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области. Против него возбуждено уголовное дело.

По версии следствия, с июня 2009 года по июль 2010 года, 46-летний глава СРО, используя свое положение, перевел на счета подконтрольных ему организаций денежные средства в размере 88,2 млн руб. из средств компенсационного фонда СРО, который формируется за счет взносов членов партнерства и доходов от размещения средств. Следователи подозревают, что средства мужчина присвоил. В настоящее время в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «Присвоение или растрата в особо крупном размере», пишет РБК. Как сообщает пресс-служба главного управления МВД по Петербургу и Ленинградской области, дело в отношении 46-летнего мужчины возбуждено по ч.4 ст.160 Уголовного кодекса РФ (присвоение или растрата в особо крупном размере). В настоящее время с подозреваемого взята подписка о невыезде.

About Admin1

Читайте так же

Витринное остекление: особенности и преимущества

Витринные окна – это неотъемлемый элемент интерьера всех торговых сооружений, которым нужно выставлять свои товары …

Adblock detector