Воскресенье , Январь 20 2019
Главная / Новости / Дренажные системы водоотведения

Дренажные системы водоотведения

Дренажная система минимизирует воздействие наводнений, безопасно перенося воду из застроенных территорий в реки и ручьи. Когда идет дождь, какая-то вода, естественно, просачивается в землю. Чтобы не допустить, чтобы остальная часть ее текла к низинам, дренажная система от компании Лучший Двор направляет ее в реки и ручьи.

Принцип работы дренажной системы

Система дренажной системы может быть размещена так, что:

  • грунтовые воды попадают в водосточные желоба и водосточные трубы, и текут в канализацию;
  • водостоки соединяются с водостоками вдоль улиц и дорог;
  • водоотводы направляют грунтовую воду в ближайшую реку или ручей или непосредственно в бухту через водопроводные выходы.

Существует ряд физических факторов, которые будут влиять на дизайн стока, какой следует учитывать. В обычной сети дренажная система обычно представляет собой трубопровод с достаточной пропускной способностью, чтобы проводить водные потоки. Эти трубопроводы предотвращают повреждение земли и фундаментов ливневыми водами, а также уменьшают частоту и количество поверхностных вод до уровня, приемлемого для сообщества.

Основная система дренажа

Конструкция работ по водным путям, дренажу и качеству воды в любом районе проекта должна соответствовать оптимальному дизайну для всей зоны водосбора, и необходимо учитывать любое дальнейшее расширение системы. Это может повлиять на место слива, мощность, тип, диаметр, глубину и расположение колодца. Естественные водные курсы всегда должны быть сохранены, а дренажные работы должны быть сконструированы таким образом, чтобы максимально приближаться к естественным поверхностным углублениям. Естественная морфология водного пути также должна быть сохранена или имитирована, где это возможно, в конструкции. Это позволит свести к минимуму количество раскопок, необходимых во время строительства. В некоторых случаях глубина дренажа может быть уменьшена путем компенсации стока из естественного водотока. Это будет возможно только в том случае, если в резерве будет достаточно свободного места, а входные соединения все еще могут быть сделаны. Возможные ограничения использования определенных методов строительства необходимо учитывать при выборе выравнивания подземного стока. Это особенно важно при добавлении или дублировании существующих стоков в застроенных областях.

About Victoriya

Читайте так же

Машинная штукатурка

На сегодняшний день многие хотят изменить свой дом или же квартиру, придать ей другой облик, …