Понедельник , Январь 21 2019
Главная / Новости / Достоинства стабилизаторов Энергия

Достоинства стабилизаторов Энергия

Стремление продлить срок службы дорогостоящей техники неизбежно приведет к поиску стабилизатора напряжения. Среди многочисленных моделей особое внимание привлекает продукция известной компании Энергия. Ее отличает совершенная конструкция и адаптация к нашим реалиям.

Популярные модели

Причина успеха кроется в постоянном доведении до совершенства и применение инновационных технологий. Достаточно рассмотреть несколько популярных моделей.

Гибридный прибор СНВТ-500 удачно совмещает электромеханическое и релейное устройство. В результате удается работать в широком диапазоне от 105 до 300 В, несмотря на внешнюю температуру — сильную жару или заморозки. Удается справляться с различными перегрузками и обеспечить задержку в критической ситуации. Погрешность укладывается в 3 процента.

Удачно справляется с неполадками в электросети стабилизатор Энергия Классик 9000. В этих целях установлено несколько ступеней защиты. Заниматься контролем совсем необязательно, учитывая систему автоматического управления. Информационное табло помогает проводить проверку. Привлекают компактные размеры и незначительный уровень шума. Скорость реагирования увеличена примерно в полтора раза при погрешности до 4 процентов.

Стильно смотрится АСН-500, относящийся к стабилизаторам релейного типа. Первые перепады приведет к включению многоступенчатой защиты. Производится необходимое понижение или повышение, чтобы выдать идеальную синусоидальную форму на выходе.

Микроконтроллер обеспечивает контроль и помогает увеличить скорость реакции. Цифровой дисплей и клавиши способствуют внесению корректировок. Корпус отличает компактность и герметичность. Ручка облегчит переноску и установку в любом подходящем месте. Коэффициент полезного действия подскакивает к 98 процентам.

Особо точные и чувствительные приборы нуждаются в защитнике в лице Люкс-500. Стабилизатор имеет сетевой фильтр на входе и блок управления. Удается сразу реагировать на изменения параметров и вносить корректировки. Установлено 4 розетки, чтобы поддерживать два режима работы.

Для коттеджа или офиса лучше подходит еще один гибридный прибор СНВТ-1000. Электромеханическое устройства играет основную роль и способствует плавному регулированию и минимальной погрешности. Расширение диапазона связано с релейной частью. Она подключится при сильных перегрузках и поможет всегда выдавать 220 В.

Преимущества стабилизаторов

Продукция Энергии славится высоким качеством и умением работать в самых неблагоприятных условиях. Отечественная разработка включает немало полезных опций, повышающих уровень защиты.

Теперь удается работать в более расширенном интервале, обеспечить длительную задержку или отключение. Лучше временно отсоединить питание и включить его вновь после приведения показателей в норму.

Гарантийный срок доходит до 3 лет. На практике прибор сможет проработать гораздо дольше без особых затрат на эксплуатацию.

About Victoriya

Читайте так же

Бойлеры Стаут: виды, принцип работы

Принцип работы бойлеров не слишком сложен. Весь процесс включает нагревание и хранение воды. Преимущество накопительного …