Главная / Новости / Дорожные ремонты в Новгородской области должны завершиться к началу осени

Дорожные ремонты в Новгородской области должны завершиться к началу осени

Первый замглавы администрации Новгородской области Вероника Минина потребовала ускорить организацию работ по строительству и ремонту региональных и муниципальных дорог.
«Средства на эти цели были утверждены еще 13 апреля, на внеочередном заседании областной думы.

Первый замглавы администрации Новгородской области Вероника Минина потребовала ускорить организацию работ по строительству и ремонту региональных и муниципальных дорог.

«Средства на эти цели были утверждены еще 13 апреля, на внеочередном заседании областной думы. Деньги распределены, однако во многих районах начало работ неоправданно затягивается, в некоторых из них еще не проведены конкурсы на выполнение проектно-сметной документации», — отметила г-жа Минина в ходе состоявшейся сегодня видеоконференции с главами муниципальных районов. В совещании приняли участие заместитель главы администрации региона Арнольд Шалмуев, председатель комитета строительства и дорожного хозяйства Новгородской области Екатерина Сидельникова, председатель комитета по управлению государственным имуществом области Ирина Арсеньева, начальник ГОКУ «Новгородавтодор» Николай Закалдаев.

В 2012 году из вновь созданного областного дорожного фонда на дорожную деятельность региона будет направлено 3 млрд. 339 млн. 978,4 тыс. руб. Из них на содержание, реконструкцию, строительство и капитальный ремонт дорог регионального и межмуниципального значения выделяется 2 млрд. 582 млн. 850,4 тыс. руб, на дороги местного значения – 757 млн. 128 тыс руб.

«Все дорожные работы необходимо завершить не позднее 10 сентября текущего года. Главное условие — соблюдение намеченных сроков и высокое качество»,- подчеркнула В.Минина.

About Admin1

Читайте так же

Что необходимо знать про средства для уборки помещений

На сегодняшний день простота и минимализм является самым популярным стилем в оформлении интерьера. Если рассматривать …

Adblock detector