Вторник , Октябрь 23 2018
Главная / Новости / Дом мечты легко и красиво!

Дом мечты легко и красиво!

Одним из самых популярных видов ячеистого бетона является газобетон. Такой вид бетона имеет простую структуру: он наполнен газом или воздухом. Это обеспечивает его особенные технические характеристики и уникальные перспективы. Строительство дома из газобетона обрадует привлекательным внешним видом вашей жилплощади. Такие дома получаются максимально теплыми и комфортными для проживания.

Это самый выгодный вариант каменного дома. Такой строительный материал обеспечит качественную кладку: возведение дома пройдет быстро и без «мостиков холода». Также стоит отметить высокий уровень экологичности, что не уступает деревянным домам.

Какой бывает газобетон?

Может быть несколько сортов газобетона, а именно:

  • пенобетон;
  • пеносаликат;
  • газошлакобетон.

Также обращают внимание на классификацию по функциональным возможностям:

  • Материалы, что обладают повышенным уровнем плотности.
  • Плотность строительного материала, что влияет на теплоизоляцию.

Чем выгодно строить из газобетона?

Такой строительный материал уже смог собрать вокруг себя широкий круг любителей такого сырья для строительства. Помимо простоты обработки газобетона, он обладает рядом преимуществ что делает его лидирующим на строительных рынках.

Ценовая характеристика изделия невысокая. Такой материал удобен в использовании и его проще монтировать. То, что нас всех волнует – это уют и теплота дома. Такие качества сможет предоставить газобетон за счет высокого уровня теплоизоляции.

Дома из газобетона обладают хорошим уровнем паропроницаемостью. Так стены достаточно быстро сохнут, а влага быстрее выходит за пределы дома. Можно построить однослойные стены без необходимости утепления.

А есть ли минусы?

Как и каждый строительный материал, газобетон обладает несколькими недостатками. Нельзя упустить тот факт, что этот строительный материал обладает высоким уровнем влагопоглощения. При сжатии материал способен терять свойства своей прочности.

При начале строительства специалисты рекомендуют подобрать именно тот тип газобетона, который будет обладать необходимыми физическими и химическими свойствами. Исходя из правильно выбранных технических характеристик материала, можно будет построить не только красивый, но и максимально комфортный для проживания дом.

 

About Victoriya

Читайте так же

Аренда офисных помещений

Содержание1 Характеристика офисных помещений2 Традиционное местоположение и оборудование Каждый год целевые офисы помогают десяткам тысяч …