Главная / Новости / Дом Кехмана в Пушкине с четвертого раза продали на торгах за 95,3 млн рублей

Дом Кехмана в Пушкине с четвертого раза продали на торгах за 95,3 млн рублей

Шикарный особняк площадью 1,4 тыс. м2 владельца группы JFC и директора Михайловского театра Владимира Кехмана в Пушкине продан в счет его долгов. Торги длились почти десять часов.

С четвертого раза на торгах продан дом Владимира Кехмана в Пушкине по адресу: Средняя ул., 22. Шикарный особняк площадью 1,4 тыс. м2 был арестован за долги предпринимателя.

Торги проходили 5 марта почти десять часов. Стартовая цена составляла 68,8 млн рублей, шаг торгов — не менее 50 тыс. рублей. В результате дом купили за 95,3 млн рублей. В торгах участвовали семь покупателей, победу одержала Елена Санникова.

Первые торги проводились еще в декабре 2013 года со стартовой ценой почти 80 млн рублей за жилую часть особняка (почти 1 тыс. м2) и 26 млн рублей за нежилую часть (387 м2). Покупатели посчитали цену завышенной, и в торгах вообще никто не участвовал.

На вторых торгах цену снизили на 15%: до 68,8 млн рублей за жилую часть особняка с шагом 70 тыс. рублей и до 23,2 млн рублей с шагом 25 тыс. рублей за паркинг. Таким образом, весь объект стоил 92 млн рублей. В результате квартиру за 68,9 млн рублей приобрел владелец ООО «Престиж» Ярослав Кузьмин, а нежилое помещение за 35,08 млн рублей приобрела гендиректор пушкинского агентства недвижимости «Корф» Татьяна Волох.

Однако аукцион был отменен УФАС по жалобе ООО «Аксион»  (по данным системы «Спарк», принадлежит Владимиру Липартия, гендиректор — Николай Шинкарев), которое заявило, что его не допустили к торгам. В январе 2015 года Арбитражный суд СПб и ЛО признал правоту ФАС.

http://www.dp.ru/

About Admin1

Читайте так же

Лучшие онлайн казино на рубли

Если азартный ресурс стремится стать успешным на российском рынке азартных онлайн-игр просто высокого уровня надежности …

Adblock detector