Воскресенье , Май 27 2018
Главная / Новости / Диски TIGARBO: Преимущества

Диски TIGARBO: Преимущества

Диски TIGARBO пригодятся как для профессионального использования, так и в домашнем хозяйстве. Устройство без проблем выполняет свои основные функции: прекрасно распиливает древесину и ламинат. Эргономичная конструкция гарантирует удобство и безопасность в процессе эксплуатации. Стальная основа может быть установлена под углом 45 градусов, что позволяет производить множество операций одним инструментом.

Масса устройства невелика и составляет всего 4 килограмма. Под углом 90 градусов пила распиливает материал до глубины 55 мм при диаметре диска 165 мм. Мощности в 1300 Вт вполне достаточно для выполнения любых видов работ по распиливанию. Устройство имеет небольшие габариты и рукоятки, покрытые резиной для удобного и крепкого хвата руками. Имеется специальный адаптер под пылесос, чтобы рабочее место всегда оставалось чистым. Длины кабеля питания в 2,5 метра хватает для повседневной работы.

Помимо пилы в комплекте присутствует набор ключей, приспособления для крепления диска, 2 фланца: один внешний, другой внутренний, сам диск, инструкция по эксплуатации и некоторые вспомогательные устройства. Дополнительных дисков разного предназначения нет. Это единственный минус. Но их можно докупить. Здесь стоит отметить, что для продольного и поперечного распила используются разные диски, так же как и для работы с мягкими и твердыми материалами. Для твердых материалов производят оснастку со специальными твердосплавными зубьями, которые выдерживают большие нагрузки в процессе работы.

Преимущество дисков TIGARBO заключается в ее относительно небольшой массе, удобстве и практичности в процессе использования. Хозяйственных и трудолюбивых мужчин порадует тот факт, что качество сборки превосходное, а срок службы пилы высок. Доставка и техническое обслуживание производится практически во всех городах. Разработчиками являются настоящие специалисты, и это можно расценивать положительно.

Вывод: устройство можно использовать в повседневной несложной работе. С более твердым и массивным материалом лучше не работать – это может быть небезопасно. Распиливание небольших листов или брусков древесины – прекрасная сфера применения пилы.

Люди, использующие пилу, отметили практичность и удобство конструкции. Информации о существенных недостатках продукции нет. Цена на устройство невелика, поэтому при большом желании можно приобрести и опробовать самостоятельно, не обращая внимания на чужие мнения.

About Victoriya

Читайте так же

Где появились первые игровые автоматы?

Все понимают, что такое игровой автомат и зачем он нужен. Но как развивалась индустрия азарта …