Главная / Новости / Директор Эрмитажа рассказал об ужасе от толп строителей на Дворцовой

Директор Эрмитажа рассказал об ужасе от толп строителей на Дворцовой

Директор Эрмитажа Михаил Пиотровский сказал, что большое количество строителей, которые готовят Дворцовую площадь к различным мероприятиям, «это ужас». По его словам, нельзя допустить, чтобы главная площадь Петербурга превратилась в майдан.

Директор Государственного Эрмитажа Михаил Пиотровский считает, что большое количество строителей, которые готовят Дворцовую площадь к различным мероприятиям, производит крайне негативное впечатление. «Толпы строителей на Дворцовой площади — это ужас, но на все городские мероприятия нельзя сказать нет», — сказал он, сообщает «Радио Балтика».

Пиотровский также призвал не превращать главную площадь города в майдан. «Старты, флешмобы насыщают пространство, и пусть по площади ходят ряженые и тому подобные, но только не руферы по крышам. А то так площадь в майдан превратится», — считает он.

24 июля на Дворцовой площади состоялся концерт в честь 320-летия Военно-морского флота. День ВМФ будет отмечаться в Петербурге 31 июля.

http://www.dp.ru

About Admin1

Читайте так же

Лучшие онлайн казино на рубли

Если азартный ресурс стремится стать успешным на российском рынке азартных онлайн-игр просто высокого уровня надежности …

Adblock detector