Воскресенье , Январь 20 2019
Главная / Новости / Датчик движения BroadLink S1/S2

Датчик движения BroadLink S1/S2

Датчик движения BroadLink S1/S2 — это такая сигнализационная система, которая имеет функции уведомлений и передает их на ваш смартфон в виде уведомлений. Она устанавливается специально для того чтобы видеть кто заходил в ваш дом или пытается в него попасть.

Если одной такой сигнализации мало, можно купить их несколько и установить на входе или в помещении в разных уголках. Со всех датчиков будут приходить Push-сообщения и вы сможете не переживать о целостности и невредимости вашего дома.

Особенная система контроля

В комплект входят такие детали:

  • датчик;
  • крепежные элементы;
  • батарейки.

Если вам мало одного датчика, можно приобрести к нему дополнительные сигнализационные системы. Основываясь на то, что к одному датчику можно прикрепить шестнадцать штук дополнительных одновременно. Каждый прибор имеет особенный серийный номер, который регистрируется в специальной системе безопасности и контроля. Тем самым обеспечивая вашу идентификацию.

Такой вид сигнализации называют — модульная система умного дома, которая разработана для автоматизированного отслеживания процессов в доме. Дополнительными микро системами к датчику являются SP розетки, TC выключатели, которые принимают непосредственную участь в отслеживании действий в помещении.

Запускаются вспомогательные механизмы только в тот момент, когда подается сигнал от главного датчика. На постоянной основе они не функционируют.

Умный контроллер

Контроллер является незаменимым механизмом для тех людей, которые подолгу находятся в командировках или имеют несколько жилых помещений без жильцов в нем.  Датчик движений является доступным по цене.

Для того чтобы им управлять необходимо иметь телефон на базе Android или IOS. А также свободный выход в интернет. К тому же, в некоторые контроллеры внедрена функция контроля бытовыми приборами. Такой механизм производит передачу сигналов на телефон через радиоволны, а к самому датчику сигналы доходят через инфракрасный порт.

Эти датчики являются очень хорошей системой охраны. В него входят такие функции: отслеживание передвижений вокруг дома в определенном радиусе, включение/отключение тревоги, закрытие/открытие двери, а также контроль отопления и освещения.

Этот механизм реагирует абсолютно на все процессы в диапазоне действия, а это значит, что проникнуть в дом просто так не получится. А для того, чтобы можно было очень легко и просто управлять контроллером на дистанции, имеется пульт управления. Он дает возможность принять меры безопасности для дома либо же наоборот убрать их.

About Victoriya

Читайте так же

Скупка металлического лома

Сбор металла и лома  с компанией «Металлруторг» https://www.metallrutorg.ru/ осуществляется легко и надежно. Сюда вы можете …