Вторник , Октябрь 23 2018
Главная / Новости / Что такое стрейч пленка?

Что такое стрейч пленка?

Несколько десятков лет назад на базах, в специализированных магазинах стала появляться в продаже высокотехнологичная стрейч-пленка. Это полимерный материал:

  • прозрачный,
  • эластичный,
  • хорошо растягивающийся.

Не нужно недооценивать данный тип материала, считая его не слишком надежным в эксплуатации. Ведь это настоящий прорыв в мире упаковочного бизнеса. С помощью стрейч пленки самые крупные пищевые предприятия пакуют на паллетах готовую продукцию. Благодаря тому, что пленка очень эластичная, она не только защищает коробки с товаром, а также продукцию, упакованную термоусадочный материал.

Оберегает пленка от внешних механических повреждений. Она же плотно прижимает бутылки, короба, установленные на один поддон, друг к другу. Это упрощает транспортировку товара, который установлен на паллетах. Продукция, упакованная стрейч пленкой, не разбалтывается в процессе перевозки из стороны в сторону. Соответственно не повреждается.

Практически каждое пищевое и не пищевое производство нуждается в закупке этого ультрасовременного материала. Качественная стрейч пленка оптом продается в отечественной компании, которая гарантирует высокое качество материала и низкие цены.

Как строится цена на стрейч пленку?

Каждого потенциального покупателя, который решил приобрести оптовую партию данного упаковочного материала интересует, как же формируется цена на товар. Одно можно сказать однозначно: высокотехнологичная стрейч пленка оптом продается гораздо дешевле, чем в розницу. То есть чем больше партия заказанного товара, тем ниже цена за единицу бобины, на которую намотан эластичный материал.

Также стоимость изделия зависит от разновидности товара. Это может быть материал для упаковки, представляющий собой очень тонкую упаковочную пленку. Также существует многослойная упаковочная пленка, которая, соответственно, благодаря высокой плотности будет стоить дороже.

Закупщикам необходимо помнить, что данный тип упаковки подразделяется на классы. У каждого типа растяжение колеблется в пределах 70-140 %. От этого параметра также зависит окончательная стоимость изделия. Еще нужно вспомнить, что плёнка намотана на бобины. Узкая бобина, небольшой ширины плёнка — дешевле. Широкие большие бобины, где намотано гораздо больше широкой пленки, стоят, соответственно, дороже.

Чтобы точно узнать окончательную стоимость партии товара, необходимо связаться с менеджером на сайте http://pkn.com.ua/strejjch-plenka, уточнить все детали и подробности приобретения партии товара.

About Admin1

Читайте так же

Газовый генератор для частного дома: параметры удачного выбора

Содержание1 Разновидности газовых генераторов для дома2 Специфика установки газового генератора Вопрос качественного энергообеспечения остается актуальным …