Понедельник , Июнь 24 2019
Главная / Новости / Что сделать чтобы угги не скользили?

Что сделать чтобы угги не скользили?

Среди огромного количества преимуществ угг можно отметить и небольшой недостаток – скольжение при ходьбе по гололеду. Но, этот момент легко устраняется, если выбрать правильные методы. Существует множество вариантов, позволяющих в домашних условиях подкорректировать поверхность подошвы, позволяя ей быть более устойчивой на снегу и льду.

Лучшие способы в борьбе со скольжением

Купить угги в Киеве сможет каждый, а вот обеспечить им должный уход, а также обезопасить себя от скольжения, получается не у всех. Для этого необходимо знать основные секреты и способы, позволяющие сделать подошву на льду более устойчивой. Их можно легко проводить в домашних условиях, используя те или иные средства. Рассмотрим лучшие из них:

  • Клей. Необходимо взять обычный клей «Момент», тонким слоем провести им по подошве через всю область, и насыпать на него немного соли. Образовавшаяся поверхность будет защищать от скольжения, обеспечит железную стойкость стопы, убережет от возможных травм и падений.

  • Картофель. Подошву нужно хорошо промыть, высушить. Картофель разрезается на две части, им натирается подошва. Обувь нужно оставить в лежачем положении до того момента, пока подошва полностью не высохнет. Крахмал, который присутствует в картофеле, будет препятствовать скольжению. Если эффект от процедуры постепенно снижается, ее стоит снова повторить.

  • Лейкопластырь. Понадобится медицинский лейкопластырь на тканевой основе. Он крепится на сухую, чистую подошву небольшими ломтиками. Метод по сравнению с другими разновидностями менее эффективный, но он может применяться даже на улице. Действия лейкопластыря хватит на 1-2 дня, затем процедуру нужно повторить или выбрать другой, более эффективный способ.

  • Монтажный силикон. С помощью пистолета на подошву наносится тонкий слой силикона, затем он прижимается с помощью подошвы другой обуви, которая имеет выраженный рельефный рисунок. Форма подошвы другой обуви должна отпечататься на подошве угг, создавая волнистость, достойную защиту от скольжения. Эффект длительный, поэтому считается одним из самых востребованных.

  • Ледоступы. Это специальные резиновые натяжки с металлическим основанием и шипами, которые борются с любым скольжением, повышают устойчивость. В них можно ходить не только по льду, но и по поверхности в помещении.

  • Наждачная ткань. На переднюю часть подошвы нужно приклеить небольшую часть грубой ткани, используя клей. Ткань прочная, поэтому не растворяется в воде, не поддается сырости, надолго сохраняется на подошве. Если нет наждачной ткани, можно использовать войлок со старых валенок, достаточно порезать его на мелкие кусочки, которые не будут препятствовать ходьбе.

  • Капрон. Кусок капрона нужно поджечь, образовавшимся воском покапать по всей области подошвы. На ней появятся небольшие бугорки, которые и будут обеспечивать препятствие для скольжения. Подошва в пупырышках подойдет даже для детской обуви, потому что она не создает никаких дискомфортных ощущений для стоп, вовсе не заметная при ходьбе.

  • Накладные подошвы. Если нет желания использовать народные методы, можно приобрести специальные накладные подошвы, которые продаются в магазинах с обувными аксессуарами. Они защищают ногу от скольжения, позволяют подниматься даже на возвышенность, не наблюдая никаких дискомфортных проявлений в ногах.

Хождение в уггах в сезон гололеда тоже может быть приятным и удобным, если использовать правильные методы борьбы со скользкой подошвой. Все народные способы будут препятствовать скольжению, обеспечивая комфорт на определенное время.

Какая подошва угг менее скользкая?

Покупая угги, необходимо обращать внимание на их подошву. Только натуральные модели, на которых изображено «UGG» будут иметь рельефную поверхность, которая будет способствовать более плотному контакту со льдом.

Изначально купить угги в Киеве, которые вовсе не будут скользить, невозможно. Производители выпускают обувь по стандарту, поэтому даже натуральные модели поддаются скольжению. Для устранения данного недостатка необходимо просто использовать проверенные средства, помогающие обуви плотно контактировать со льдом, не поддаваясь скольжению.

About Admin1

Читайте так же

Строительство дорог

Самое приоритетное направление во все времена – строительство новых дорожных полотен https://raketa-spb.ru/. Это совсем неудивительно, …

Adblock detector