Понедельник , Апрель 22 2019
Главная / Новости / Черепицы в Алматы

Черепицы в Алматы

Черепица – кровельный материал, различные виды которого предлагает компания «Stroy Gorod» https://stroy-gorod.kz/katalog-tovarov/cherepica/. Имея достаточный опыт на рынке кровельных материалов, используя новейшие технологии и оборудование, компания поможет подобрать необходимую черепицу и выполнит монтаж.

Битумная черепица не ржавеет, достаточно просто укладывается на крыше. Когда идет дождь или град, черепица не издает шума. На солнце черепица нагревается и плитки склеиваются, тем самым образуя сплошной слой, что является замечательной защитой от влаги. Битумная плитка не выгорает, поэтому нет необходимости подкрашивать ее. Выпускают ее самых различных цветов. Существует два вида битумной черепицы – мягкая и гибкая.

Очень популярна натуральная керамическая черепица. Она стойкая по отношению к перепадам температуры, плохо проводит тепло, плохо пропускает шум и звуки, не накапливает статику. Так как она постепенно нагревается и также постепенно остывает, в пространстве под крышей происходит движение воздуха, не давая возможности образовываться конденсату.

Металлочерепица также достаточно часто применяется для укладки крыши. Она стойкая к деформации, довольно легко укладывается на крыше, имеет оптимальную цену, имеет достаточно презентабельный вид.

Цементно-песчаную черепицу производят из песка, известняка. Для получения оттенков цвета добавляют пигменты окиси железа. Цементно-песчаная черепица выдерживает сильный ветер, стойкая к перепадам температуры. Чтобы придать более привлекательный вид, многие производители покрывают черепицу полимерной водоотталкивающей краской. Цементно-песчаная черепица дешевле в несколько раз керамической, хотя внешне их бывает трудно отличить, и поэтому очень популярна при монтаже кровли.

About Victoriya

Читайте так же

Стойка ресепшн

Безусловно, всем знакома поговорка о том, что театр начинается с вешалки. Если задуматься, то это …