Пятница , Октябрь 18 2019
Главная / Новости / Черепица

Черепица

Композитная черепица от производителя Новой Зеландии Джерард – это профилированные листы из прочной стали, имеющие верхний слой покрытия из настоящего камня. Производственный рост способствует развитию сети заводов, которые сейчас сосредоточены в европейских и азиатских странах и Латинской Америке.

Ознакомиться с ассортиментным предложением можно, перейдя по активной ссылке Gerard.

Выбирайте современное и стильное покрытие

Стальной лист – это основа композитной кровли. Затем он покрывается сплавом из цинка и алюминия. Далее идет многослойная защита из акрилового слоя. Завершающее покрытие – базальт, состоящий из измельченного природного камня.

Этот состав свидетельствует о выносливости и безупречном качестве. Именно такое покрытие убережет ваш дом и позволит оставаться в сохранности. К преимуществам данного бренда относят:

  • богатый опыт. Более 50-ти лет компания производит великолепный товар. Гарантийное подкрепление основано не только на лабораторных исследованиях, но и на успешной эксплуатации композитной черепицы.
  • Качество, подтвержденное испытаниями в экстремальных условиях. Исследования проводились в различных частях земного шара. Продукция подвергалась химическим и солевым воздействиям, перепадам температуры как от низкой, так и до очень высокой. Ураганы и огонь также подтвердили отличное качество, прочность и стойкость материала.
  • Гибкость характеризуется минимальным осыпанием крошки вовремя сгибов или обрезания.
  • Использование только натуральных материалов.
  • Контроль качества на всех этапах производственного процесса. Чтобы не терять своих лидирующих позиций по производству и продажам, компания заботится о выпускаемой продукции, проводя исследования и экспертизы.

Черепица Джерард – это современный технологии и гарантированное качество для вашего дома.  

About Victoriya

Читайте так же

Вертикальные жалюзи: сочетание практичности и чувства стиля в современных солнцезащитных системах

Вертикальные жалюзи зачастую можно встретить в офисных помещениях. Хотя они несправедливо уходят на второй план, …

Adblock detector