Пятница , Апрель 19 2019
Главная / Новости / Бурение скважин в Краснодаре

Бурение скважин в Краснодаре

Компания «ГИДРОБУР Краснодар», в течении более чем 12 лет, производит бурение скважин на воду по Краснодару, Краснодарскому краю и республике Адыгея. Бурение скважин в Краснодаре осуществляется с 2007 года.

Предприятие оказывает следующие услуги:

  • Бурение скважин на воду.
  • Ремонт и обслуживание скважин.
  • Скважина под ключ.
  • Система водоочистки.

Собственный современный производственный парк оборудования для бурения и обширный автопарк, позволяет оказывать услуги качественно и в сжатые сроки. На все работы, проведенные компанией «Гидробур Краснодар» выдается гарантия с минимальным сроком в 5 лет. Цены на бурение являются наиболее низкими в регионе.

Источники водоснабжения

Для существования жизни на земле абсолютно необходима вода. Человечество, как составляющая часть биосферы, тоже не сможет существовать без ее использования. Вода расходуется на хозяйственно-питьевые нужды, на производственные потребности и на тушение пожаров. К питьевой воде предъявляются особо строгие гигиенические требования, перечень которых утвержден постановлением СанПиН 2.1.4.1074-01.

Источники забора воды разделяются на два вида: водоемы, расположенные на поверхности (океан, море, река, озеро, и т.д.), и на подземные источники: подземные водоемы, водоносные горизонты. Основным источником водоснабжения жилых строений, земельных участков, являются водоносные горизонты. Грунтовые воды размещаются под землей слоями или пластами. Глубина залегания различных пластов грунтовых вод зависит от геологического строения района, но может, в основном, быть сведена к следующим цифрам:

Первый водоносный слой, как правило, находится примерно на уровне 5 — 10 метров. Вода в самом верхнем пласте пород называется верховодкой. Верховодка подпитывается от дождевых и талых вод. В большинстве случаев эта вода подвержена загрязнению разнообразными химическими и органическими веществами, вредными для человеческого организма. Использовать ее для питьевых нужд не рекомендуется, но, тем не менее, верховодка может быть использована для разнообразных технических нужд.

Второй водоносный слой находится на уровне от 10 до 20 метров. Преимущественно, — это вода, прошедшая существенную природную очистку, она может быть использована для питья без дополнительной обработки. Скважины такого типа — наиболее популярные. Третий водоносный слой начинается с глубин порядка 50-ти метров – это артезианская, наиболее чистая вода.

About Victoriya

Читайте так же

Аренда спецтехники

На сегодняшний день, очень популярная услуга, как спецтехника в аренду, потому как для многих это …