Воскресенье , Июль 5 2020
Главная / Новости / Более 250 домов в Петербурге остались без отопления

Более 250 домов в Петербурге остались без отопления

Утром 21 февраля отопление 257 зданий Красносельского и Калининского районов было приостановлено в связи с работами теплоэнергетиков.
Как сообщили «АСН-инфо» в пресс-службе ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга», ремонтные бригады предприятия реконтировали трубопровод диаметром 600 миллиметров на ул.

Утром 21 февраля отопление 257 зданий Красносельского и Калининского районов было приостановлено в связи с работами теплоэнергетиков.

Как сообщили «АСН-инфо» в пресс-службе ГУП «ТЭК Санкт-Петербурга», ремонтные бригады предприятия реконтировали трубопровод диаметром 600 миллиметров на ул. Авангардная, 13.

«На полтора часа теплоснабжение 155 зданий, находившихся в зоне работ, было приостановлено, горячее водоснабжение сохранено», — сообщили в пресс-службе.

Кроме того, с 11.10 начаты предупредительные работы в Калининском районе на Гражданском проспекте, д.83. Там бригады работают на трубопроводах диаметром 500 и 700 миллиметров. Отопление 102 жилых домов в настоящий момент приостановлено, горячее водоснабжение сохранено.

Теплоснабжение 12 детских учреждений, находящихся в зоне производства работ, поставлено в «проточный» режим – с сохранением отопления и горячего водоснабжения.

«В течение нескольких часов планируется перевести всех абонентов на стандартную схему теплоснабжения», — сообщили в пресс-службе.

About Admin1

Читайте так же

Плей Фортуна — играй и выигрывай!

Казино Плей Фортуна — это один и самых лучших порталов на просторах сети Интернет. Сайт …

Adblock detector