Воскресенье , Июль 22 2018
Главная / Новости / Бетономешалка SG-750-Skiр

Бетономешалка SG-750-Skiр

Бетономешалка SG-750-Skiр

Бетономешалка SG-750-Skiр выпускается заводом «Стройтехника», являясь оборудованием принудительного типа с горизонтальным ротором.

Характеристика

Агрегат снабжён сменными лопатками и сменной защитой, что создаёт дополнительное удобство для длительного периода эксплуатации данного оборудования.

Смеситель имеет скиповый подъемник с лебедкой ПС-600, разгрузочный люк и пульт управления.

Вал ротора устанавливается вне смесительной камеры на подшипниках, что позволяет этим элементам сохранять пригодность на длительный срок использования и обеспечивает высокую надёжность.

Элементы смесительной камеры отличаются повышенной износостойкостью.

Особенности

Оборудование обладает небольшими размерами и его возможно использовать как стационарную установку, а также легко переправлять на новый участок, для совершения необходимых работ.

Агрегат легко устанавливается на территории, имеющей небольшую площадь, при этом продолжая сохранять выпуск продукции в большом количестве.

Оборудование работает в полуавтоматическом режиме, что позволяет сократить сумму, которая расходуется на рабочую силу.

Для его установки отсутствует необходимость в наличии специфических знаний. С помощью инструкции по применению, можно успешно справиться с установкой данного агрегата.

Применение

Бетоносмеситель СГ 750-Скип используется для изготовления разнообразных марок товарного бетона, а также жёстких смесей.

В данном оборудовании возможно легко размешивать разнообразные материалы, имеющие сыпучую природу: песок, опилки, щебень, керамзит, преобразовывая их в цельную массу. Осуществляется это, при помощи воды и цемента, являющимися здесь связующим веществом.

Приобретение смесителя позволяет наладить производство по выпуску собственного строительного материала.

Качественные преимущества

  • Функциональность;
  • Компактность;
  • Ускоренный выход готовых смесей;
  • Кратчайший период времени для изготовления продукции;
  • Высокая качественность товара, отвечающего стандартам ГОСТу.

Покупка бетоносмесителя СГ-750-Скип, в итоге окупает вложенные в него финансовые затраты, позволяя достичь значимого материального дохода.

Завод «Стройтехника» обеспечивает длительный гарантийный срок обслуживания и при необходимости, предоставляет профессиональную консультацию.

About Admin1

Читайте так же

Катанка — популярный вид металлопроката

Содержание1 Требования2 Разновидность3 Применение 4 Преимущества5 Производство6 Катанка – это не проволока Одним из видов …