Понедельник , Май 27 2019
Главная / Новости / Автовышка АГП 22

Автовышка АГП 22

Телескопический автогидроподъемник  агп 22 имеет большую область использования. Он популярен среди агитационных, муниципальных и строительных компаний и фирм, которые промышляют ремонтом фасадов помещений и воздушных ЛЭП.

АГП-22 может безопасно поднимать человека на уровень  до 22 метров, что сравнивается с высотой 7–11-этажного здания. Рабочая часть техники (стрела и поворотная основа) покупается у знаменитых брендов. Автогидроподъемник  задействуется при поддержке гидравлических оборудований. Они дают возможность результативно и четко руководить машиной.

Автовышка производится с различными колесами, разных диаметров. Гидравлика может устанавливаться на многие модели спецтехники, в частности на шасси ГАЗ, КАМАЗ, Hyundai, «Урал», Hino, Isuzu и Fuso. Отталкиваясь от этого потребитель, при аренде автоподъемника, может подобрать технику, которая станет самой подходящей для выполнения установленных работ. При выборе спецтехники необходимо ориентироваться на технические характеристики подъемника, а именно его маневренности, гарантии, затрат горючего и экологичность.

Область использования АГП-22:

  1. С помощью стрелы обслуживаются ЛЭП. Проводятся ремонтные работы электрических сетей, в которых проходит напряжение до 1000В, при этом подача энергии не отключается.
  2. Строительными компаниями при облицовочных наружных работах. Также станет отличным помощником при демонтаже и монтаже навесных дополнительных устройств на фасаде.
  3. В рекламных целях. Стрела используется предприятиями для наклейки баннеров, билбордов, а также вывески полотен на высокие здания.

Машины отличаются высоким качеством, соответствуют современным техническим и экологическим нормам. При этом за счет множества экономических факторов отечественная техника стоит дешевле зарубежных аналогов.

Автогидроподъемник – это один из наиболее часто используемых платформ для воздушных работ. Поэтому компании предлагают в аренду хорошо обслуживаемые подъемники,  которые требуются различным отраслям для выполнения различных операций на высоте, таких как строительство, управление объектами, авиация и многое другое. Наняв гидроподъемник, можете быть убеждены в том, что безопасность при работе на высоте гарантирована.

Парк аренды автогидроподъемников включает в себя широкий спектр машин, которые различаются в зависимости от марки, рабочей высоты, грузоподъемности и потенциального выхода стрелы.

About Victoriya

Читайте так же

Модульные дома

Сколько существует человечество, столько и человек нуждается в жилье. Сначала это были пещеры, затем появились …