Четверг , Сентябрь 19 2019
Главная / Новости / Автоломбард

Автоломбард

Очень часто случаются непредвиденные моменты, когда срочно необходимы деньги. Хорошо, когда сумма нужна маленькая и в случае чего есть у кого взять в займы. Но иногда бывают ситуации, требующие больших капиталовложений и денег попросту не достаточно.

Если Вы владеете каким-то имуществом, движимым или недвижимым, первая мысль обычно в таких ситуациях – продать то, что имею, чтоб оплатить то, что нужно.

Но есть другой вариант. К примеру, автоломбард с правом вождения в Нур-Султане. Они предлагают выдавать кредит под залог машины, но при этом, Вы сохраняете за собой право вождения и можете спокойно пользоваться своим средством передвижения и дальше. При условии своевременных и полных выплат по задолженности.

Что нужно для получения кредита под залог автомобиля

По документам необходимо иметь паспорт, документ собственности на машину или генеральная доверенность на владение, пользование и распоряжение авто, возраст от восемнадцати до шестидесяти пяти лет, нужно чтобы техническое состояние транспортного средства было хорошим – машина не бита, на ходу, имеет товарный вид; если вдруг она была привезена из-за границы, то все таможенные документы также должны быть в порядке.

Регистрационный номер должен быть местный или одного из регионов внутри страны. Авто не может быть залоговым имуществом для кредита, если оно находится в угоне или пребывает под арестом или является залогом для другого кредита (в том числе и на сам автомобиль).

Какие есть плюсы

Для того, чтоб выйти из трудной жизненной ситуации по нехватке денег, можно заложить транспортное средство в ломбард для получения кредита, но при этом оставить за собой право вождения этим же автомобилем.

Некоторые компании идут на встречу и предлагают довольно выгодные условия кредитования, среди них:

  • Возможность погашения сначала процентов – ежемесячно, а потом тела кредита – тогда, когда удобно клиенту (в пределах сроков выдачи кредитных средств);
  • Возможность отсрочить выплаты, если случилась непредвиденная ситуация. В таком случае необходимо обязательно предупредить компанию о форс-мажоре и оговорить новые периоды выплат;
  • Возможность получить кредитные каникулы. Такой способ отсрочки платежей имеет место быть только тогда, когда у клиента хорошая кредитная история;
  • Возможность смены своей системы кредитования. Есть выплаты фиксированных сумм ежемесячно, ежеквартально, еженедельно и вариант с выплатами процентов отдельно, основной задолженности отдельно;
  • Возможность погашать платежи досрочно без начисления штрафных санкций.

About Victoriya

Читайте так же

Суть проведения геодезической съемки

Профессиональная геодезическая съемка – это комплекс работ, направленных на измерение высот и планового положения различных …

Adblock detector