Главная / Новости / Ассортимент профессиональных холодильных камер от компании RU-HOLOD.RU

Ассортимент профессиональных холодильных камер от компании RU-HOLOD.RU

На полках супермаркета круглогодично лежат охлаждённые овощи, фрукты, мясные и рыбные полуфабрикаты. Как торговые предприятия сохраняют всю продукцию с их первоначальным качеством? Для этой цели покупают холодильное торговое оборудование. Без него любая отрасль пищевой промышленности останется без развития и не удовлетворит потребительский спрос на ассортимент. Но промышленное холодильное оборудование может заинтересовать не только владельцев крупных торговых сетей, оно может использоваться также и домашних условиях. Есть ли вам нужно хранить в больших объёмах овощи и фрукты, в таком случае вы с легкостью можете приобрести эту технику себе домой и наслаждаться в холодное время года блюдами из свежих продуктов.

Оборудование для магазина: ассортимент нашей компании

Холодильник камера, купить которую вы можете в этом каталоге нашего интернет-магазина, производится из композитных панелей, изготовленных из стали с пенополиуретановым внутренним наполнением. Они скрепляются между собой плотными пазами. Эта конструкция обеспечивает максимальную термоизоляцию внутренних отсеков вне зависимости от температуры за окном. Толщина панелей варьируется от 8 до 10 см. Конструкция холодильной камеры дополнена дверями, а также верхним и нижним листами из плотной стали. Холодильная камера Полаир охлаждается внутри посредством сплит-системы, которая состоит из размещенного снаружи компрессора и расположенного внутри охладителя внутреннего пространства. Герметичность стыков в системе обеспечивается специальными муфтами для изоляции.

Одной из причин купить холодильное оборудование для кафе у нас является широкий диапазон рабочей температуры. Представленные модели способны поддерживать температурный режим от минус 10 до плюс 10 градусов. Это дает возможность длительно хранить различные продукты питания, при этом устанавливая температурный режим внутри отсека с учетом потребностей конкретного товара. Камера холодильная может располагаться как на складах, в торговых залах и ресторанных кухнях, так и в домашних условиях. В нашем каталоге также представлена холодильная камера для цветов, которую можно использовать в различных цветочных магазинах для хранения и демонстрации букетов.

Где купить качественное холодильное оборудование для ресторана?

Чтобы купить холодильное оборудование для общепита, свяжитесь с нашими специалистами через обратную форму связи или по телефону, указанному на сайте. Холодильная камера КХН, Полаир, Марихолодмаш и т.д. от нашей компании RU-HOLOD.RU — высокое качество, проверенное сотнями довольных клиентов.

About Admin1

Читайте так же

Вулкан 24 — лучший портал для запуска слотов

Провести время весело и на положительной ноте желает каждый человек. И именно это предлагает своим …

Adblock detector