Главная / Новости / Архитектурные предпроекты будет рассматривать рабочая группа при главном архитекторе Москвы

Архитектурные предпроекты будет рассматривать рабочая группа при главном архитекторе Москвы

Рабочая группа при главном архитекторе Москвы начинает регулярное рассмотрение предпроектов, говорится в сообщении на официальном сайте Москомархитектуры.

Решение о проведении регулярных заседаний Рабочей группы по рассмотрению проектных решений на стадии «предпроект» и «концепция» было принято главным архитектором Москвы Сергеем Кузнецовым для повышения уровня проектных работ и улучшения качества архитектурных решений в столице, а также для снижения понесенных заказчиками затрат.

Использование результатов Рабочей группы при разработке проекта позволит в дальнейшем упростить и сократить время его рассмотрения и согласования.

«Для включения в план заседания Рабочей группы необходимо прислать заявку на рассмотрение проектных решений на стадии «предпроект» или «концепция» в виде графических материалов с приложением краткой пояснительной записки, включающей основные технико-экономические показатели и контактные координаты заявителя», — уточняется в материалах, размещенных на сайте Москомархитектуры.

Напомним, структура Москомархитектуры недавно претерпела существенные изменения. Глава Москомархитектуры и главный архитектор столицы — должности раздельные, каждая из которых имеет свой круг обязанностей и полномочий.

About Admin1

Читайте так же

Где ставить на КС ГО

Сегодня киберспорт — не только развлечение, но, прежде всего, сочетание технологий с проницательностью и стратегией. …

Adblock detector