Главная / Новости / Аренда строительного инструмента: в чем преимущество услуги

Аренда строительного инструмента: в чем преимущество услуги

Строительство любого объекта должно укладываться в рамки конкретного бюджета. Увы, далеко не всегда удается придерживаться утвержденной сметы. Как решить ситуацию? Без ущерба для качества строительства сделать это можно путем аренды необходимого инструмента. На максимально выгодных условиях на прокат оборудование предоставляет компания BAU-Rent.

Выгодные факторы в пользу аренды инструмента для стройки

На строительной площадке десятки операций требуют применения специализированного инструмента. Отказаться от его использования – означает нарушить технологический регламент работ. Аренда необходимого оборудования позволяет избежать подобных проблем. Помимо этого, прокат строительного инструмента дает возможность:

  • точно рассчитать объем текущих расходов;
  • протестировать в работе интересующие модели оборудования;
  • избежать затрат на техническое обслуживание.

С экономической точки зрения прокат строительного инструмента на объекте полностью оправдан, если он будет эксплуатироваться не более 40-60 % от всего рабочего времени компании в год. Задуматься о покупке можно только, если показатель превысит 70 %.

Актуальной аренда строительного инструмента остается для молодых организаций и строительных компаний, которые развиваются активными темпами. Первым прокат дает возможность осваивать новое направление без риска прогореть за счет покупки дорогостоящего оборудования. Для вторых аренда – идеальный способ обзавестись максимальным числом заказчиков без колоссальных финансовых затрат со своей стороны. И тех, и других прокат оснащения избавляет от необходимости проводить его профилактическое обслуживание, обустраивать место для хранения, продумывать процесс транспортировки до объектов и т. д. Итоговая экономия получается очень значительная.

Как выбрать надежную компанию для проката инструмента

То, насколько выгодным окажется по итогу прокат оборудования, во многом зависит от компании-арендодателя. Для этих целей нужно выбирать фирму, располагающую максимально обширным техническим ассортиментом. Это позволит заказывать оптимальные модели инструментов для выполнения текущих задач. Обширный ассортимент также станет гарантией того, что в случае поломки оборудования компания оперативно предоставит его замену. Это исключит простои на строительном объекте, обеспечит выполнение всех работ на высоком качественном уровне.

About Victoriya

Читайте так же

Разнообразие душевых кабин

Душевая кабинка – популярная удобная и многофункциональная альтернатива ванной. Благодаря своей компактности она может освободить …