Пятница , Апрель 26 2019
Главная / Новости / АРЕНДА АВТОВЫШЕК: ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ

АРЕНДА АВТОВЫШЕК: ПРЕИМУЩЕСТВА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СПЕЦТЕХНИКИ

В нашем мире спецтехника используется практически во всех аспектах нашей жизни. Так и в строительстве не обойдется без помощи спецтехники. Техника при строительстве используется для разных целей. Так например для сноса крупных построек используют автокраны или экскаватором, заказать которые можно на сайте http://liftrental.ru

Для расчистки завалов используют те же экскаваторы с самосвалами. На территории стран СНГ распространены следующие модели тракторов: Беларус, Борекс, и множество других машин. Экскаваторы также пригодятся для рытья котлована. После того, как был выкопан котлован, необходимо доставить песок и щебень. В этом также помогут самосвалы.

Для заливки бетона нужны автобетономешалки, которые помогут как при заливке, так и при доставке бетона. Для возведения стен необходим автокран. Он доставит на необходимую высоту кирпичи и блоки. Для ведения фасадных работ поможет автовышка. Она же пригодится для подключения электричества. Для облагораживания участка нам понадобится вся та же техника, что и при строительстве. Самосвалы понадобятся для доставки чернозема. Все те же тракторы, но оснащенные не экскаватором, а землеройной установкой.

Аренда спецтехники

При аренде спецтехники не обязательно выкупать технику. Лучше всего взять ее в аренду(возможно вместе с экипажем). Цена варьируется от срока аренды, технических характеристик техники и сложности выполняемых работ.

Приведем среднюю цену для аренды некоторой спецтехники на сутки. Автокран-24000-72000 руб/сутки. Экскаватор-48000 руб/сутки. Автобетономешалка-30000 руб/сутки. Самосвал-25000 руб/сутки. Также возможно нанять спецтехнику с экипажем, но и цена соответственно возрастает.

Выгоднее взять технику в аренду, чем ее выкупать. При выкупе техники, вы должны ее оборудовать и ухаживать, к тому же, если вы не собираетесь часто ею пользоваться, техника будет простаивать у вас без дела.

При аренде вы платите только за время использования техники. Некоторые строительные компании не выкупают всю необходимую технику для строительства. В основном, автопарк таких компаний состоит из нескольких экскаваторов и самосвалом. Всю остальную технику при необходимости они берут аренду.

Покупка спецтехники выгодна только при постоянном использовании, при наличии мест ее хранения, а также при наличии ремонтной базы. Из всего выше описанного следует, что аренда специализированной техники является выгодной деятельностью, нежели ее выкуп.

About Victoriya

Читайте так же

Автовышка АГП 22

Телескопический автогидроподъемник  агп 22 имеет большую область использования. Он популярен среди агитационных, муниципальных и строительных …