Вторник , Ноябрь 20 2018
Главная / Новости / Аренда автокрана

Аренда автокрана

Грузовые автокраны — это мобильные краны, которые используют гидравлику для подъема оборудования или расходных материалов, которые имеют вес порядка  тысячи килограмм. Работа производится безопасно и эффективно. Они являются важным инструментом для строительства дорог, мостов, зданий и прочих тяжелых конструкций.  Аренда автокрана производится в соответствии с потребностями заказчика.

Производительность автокрана и рабочий персонал

Услуги по аренде автокранов и подъемному оборудованию, с различными техническими характеристиками предназначены для различных классов веса. Автокраны разного размера и с индивидуальными подъемными мощностями предназначены для различных типов зданий, в том числе жилых и нежилых (коммерческих, административных, общественных и индивидуальных). Квалифицированные сотрудники дают рекомендации по всем вопросам, связанным с выбором необходимого крана, и предоставляют информацию о технических характеристиках кранов и индивидуальных условиях аренды. Профессиональный персонал регулярно проверяет каждую часть оборудования, чтобы убедиться в исправности механизма. Для очень сложных нужно задействовать несколько автокранов.

Операции погрузки контролируются сертифицированными специалистами с многолетним опытом работы в этой области.

Прокат и аренда кранов

Преимущества аренды автокрана:

  • срок аренды может составлять как один день так и месяц;
  • огромный выбор кранов, подобрать их для работ можно исходя из технических характеристик;
  • доступны с грузоподъемностью от 8 до 100 тонн;
  • есть выбор мощных мобильных гидравлических кранов.

Компания по предоставлению кранов беспокоится о безопасности выполнения работ. Поэтому все работы проводятся под строгим наблюдение специального рабочего персонала. Для обеспечения защищенности не только рабочих, но клиентов и общественности в целом, ведутся обязательные программы обучения безопасности. В течение года каждый кран проходит программу технического обслуживания, которая регистрируется и отслеживается через систему обслуживания автокранов.

Высококвалифицированные, сертифицированные  работники заботятся о том, чтобы каждая работа выполнялась быстро, надежно и безопасно. Использование этого крана означает, что можно сэкономить деньги во многих строительных ситуациях.

About Victoriya

Читайте так же

Шкафы-купе

Трудно представить хоть одну квартиру без шкафа. Это удобная мебель незаменима. Шкафы-купе вошли в моду …