Понедельник , Апрель 22 2019
Главная / Новости / Алюминиевый витраж

Алюминиевый витраж

Алюминиевые витражные системы gross-bau.ru используются для строительства остекленных фасадов общественных зданий, таких как: банки, гостиницы, офисы, автосалоны, спортивные залы и так далее. Алюминиевые витражи также используются для создания многих пространственных конструкций и остекления крыш, задачей которых является полное освещение интерьеров, создание в них уникального климата и комфорта для пользователей.

Витражи являются отличным инструментом для формирования современной архитектуры и реализации смелых замыслов дизайнеров. Самым популярным в современной архитектуре является фасад из алюминиевого витража с транцем. Однако ассортимент решений для фасадов также включает в себя целый ряд продуктов с различной конструкцией и внешним видом, включая ряд индивидуальных решений.

Среди опорных и балочных алюминиевых фасадов система витража является наиболее технологически продвинутой структурой. Она была использована в совершенно новом подходе к вопросу строительства профилей и аксессуаров, отвечающих за герметичность и теплоизоляцию, а также к технологии сборки фасадов. В результате предлагаемый продукт характеризуется одним из самых высоких технических параметров среди алюминиевых фасадных систем, доступных на рынке, что идеально подходит для потребностей энергосберегающего и пассивного строительства.

Стеклянные элементы зданий, благодаря использованию эффективных алюминиевых систем, вызывают восхищение и признание. Прочная конструкция профиля и блестящее стекло дают уникальный эффект. Фасадные витражные системы дополняются вентилируемой стеной, наружное покрытие которой выполнено из облицовки фасада. Это обеспечивает высокую эстетику и очень хорошую теплоизоляцию зданий.

Отдельной группой в фасадных системах являются компоненты стен и индивидуальные решения для объектов, то есть системы, разработанные в соответствии со строго определенными критериями в сотрудничестве с проектировщиками зданий. Все витражные системы предназначены для удовлетворения нетипичных требований к конкретным проектам в отношении эстетики и технических параметров. Благодаря отличным техническим параметрам и великолепному внешнему виду витражное остекление добавит элегантности и функциональности любому дизайну.

About Victoriya

Читайте так же

Стойка ресепшн

Безусловно, всем знакома поговорка о том, что театр начинается с вешалки. Если задуматься, то это …