Четверг , Октябрь 1 2020
Главная / Новости / Аккумуляторные пилы Stihl

Аккумуляторные пилы Stihl

Удобны и очень просты в эксплуатации аккумуляторные пилы stihl немецкого производителя. Приобрести их можно в интернет-магазине, специализирующемся на садовой технике. В том, что компания из Германии выпускает по-настоящему надежную, высококлассную и эффективную технику для садовых работ, можно не сомневаться. Это доказано многолетней практикой. Такие пилы представляют собой мощные агрегаты, работать с которыми – одно удовольствие.

Особенности аккумуляторной пилы от Stihl

В первую очередь, агрегат лишен следующих недостатков:

  • выхлопы (в отличие от бензиновой пилы);
  • зависимость от сети электропитания.

Работа с таким устройством обеспечивает полную свободу действий. Работающий с ним человек ничем не ограничен: никакими шнурами и недостатком электропитания для инструмента. Таким образом, Stihl-пилы на аккумуляторах использовать можно, когда и где угодно.

Агрегат оснащен мощным ионно-литиевым аккумулятором, поэтому стабильность функционирования гарантирована. Работают такие пилы на порядок тише, нежели бензиновые агрегаты. Задействовать их можно в закрытых/открытых пространствах, на стройплощадках и садовых участках.

Цепные пилы STIHL на аккумуляторах оснащены тормозом QuickStop Super. Особое цепная система создана для безопасного использования, специально разрабатывалась проектировщиками компании. Цепь агрегата останавливается в тот момент, когда наблюдается очень сильная отдача или работающий человек активно нажимает на передне-упорное устройство для рук.

Чтобы запустить инструмент, необходимо нажать кнопку, тросик дергать не нужно. Уровень масла легко контролировать благодаря устанавливаемым на все модели пил специального прозрачного бака. 

Какие работы можно выполнять  

Агрегат поможет с:

  • распиловкой как мокрой, так и сухой древесины;
  • прореживанием деревьев.

Также с помощью пилы можно заготовить дрова, поможет она в ремонте крыши на дачном участке и т. д.

Компактная, легкая и аккуратная пила от компании Stihl станет прекрасным помощником для всех, кто ценит комфорт в работе. Многолетняя беспроблемная эксплуатация агрегата обеспечена наличием уникальных пильных цепей и двигателем, который отличается износостойкостью и позволяет получить от аккумулятора максимум мощности.

About Victoriya

Читайте так же

Отдых в Апулии

Апулия – это область на юго-востоке Италии, представляющая собой традиционно сельскохозяйственный регион. Популярный курорт славится …

Adblock detector